站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 10:55

九湃科技个性化营销,懂商家更懂市场

【导读】网络信息纷繁错杂,市场需求瞬息万变,企业该如何在复杂的大环境下触动消费者?

数字经济逐步成型,它也在潜移默化地影响着人们的生活,消费习惯、价值判断都在不知不觉中改变。本就难以捉摸的市场趋势更加复杂,让商家纵使有想要做营销推广的心,却感到根本无从下手一般的无措。

九湃(天津)科技有限公司(以下简称“九湃”),正是敏锐洞察到了商家的这部分需求痛点,并深入补充了这份的空白市场。他们精通网络传播和营销的规律和痛点,擅长找寻消费者的兴趣点和市场风向,从而充分运用自身经验为客户创造价值。

九湃致力于为商户策划定制化达人投放和准确营销方案,整合点评、抖音、小红书等主流的内容社交平台,实现品牌的声量传播与口碑沉淀。

九湃主要服务于本地生活领域,尤其是餐企,提供包括图文营销、短视频营销、平台运营、品牌孵化等服务,为商户打造适合于新店开业、爆品打造、品牌孵化、主题活动、日常营销 5 大本地生活商户常见的应用场景的不同传播方案。

他们充分了解客户需求,通过赋能品牌、智能接单、达人培训三个方面,全面运用自身的专业知识和丰富的营销经验,帮助客户充分解决其日常经营中不懂平台、不会营销、缺乏运营管理经验的痛点和难点。

目前,九湃旗下拥有 3000 多个签约达人,形成以点评笔记、小红书笔记、抖音短视频三大主流服务,与超过 4000 家本地生活品牌及商户展开合作,服务客户涵盖餐饮、酒旅、休娱、美业等主要本地生活品类。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大厂的“小红书梦”该醒了