站长之家 - 业界 2022-06-23 10:32

iPhone 14全系续航曝光 电池容量缩水

中关村在线消息:近日,网络上流传出了iPhone 14系列的电池容量:

iPhone 14:3279mAhiPhone 14 Max:4325mAhiPhone 14 Pro:3200mAhiPhone 14 Pro Max:4323mAh。

这项曝光有诸多亮点,比如取代mini机型的iPhone 14 Max电池容量一口气提升到了与Pro Max版本类似,相比iPhone 13 Pro Max小幅缩水(13 Pro Max约为4352mAh)。

同时,iPhone 14 Pro的电池容量相比iPhone 14版本还要小一点,可能是因为相比标准版内置了更多的元件。

根据之前的曝光消息,iPhone 14全系的价格都将上涨,传闻Pro Max版本甚至价格会升至14999元。我们会持续跟进最新信息。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14