站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 09:55

浙江工业大学MBA中心师生一行莅临亿次网联参观交流活动圆满结束

6 月 21 日,浙江工业大学MBA高校教师及一行企业家莅临我司——亿次网联(杭州)科技有限公司参观交流。公司董事长李治向来宾介绍了公司的发展历程,对etsme个人私有云系列产品进行详细介绍演示。

亿次网联(杭州)科技有限公司是国内头家个人私有云产品和服务的提供商,采用嵌入式系统、分布式云计算、软件定义网络、无线通信、人工智能等前沿技术,提供智能数据管理和私域应用服务的高科技企业。

在听完对于产品的讲解、以及现场操作演示后,来宾们对etsme个人私有云小巧精致的外观、比较优秀易用的使用特点、安全可靠的在线存储能力、文件传输功能等功能产生了浓厚的兴趣,纷纷赞不绝口。

嘉宾发言环节,杭高投的严总发言表示,etsme是个人私有云新赛道的开拓者、新一代互联网趋势的引领者。杭高投非常认可etsme的赛道和产品,表达了对下半年etsme蓬勃发展的极大信心。

浙江工业大学MBA中心的郭老师,表达对亿次网联(杭州)科技有限公司产品的极大认可和美好祝愿,希望加强校企合作,向我司输送更多的人才支撑,并赠上浙江工业大学的纪念品合影留念。

此次交流参观活动,来宾们对etsme品牌及etsme个人私有云系列产品有深入了解。期间,来宾对自己感兴趣的产品或技术提出了针对性的问题,董事长李治给予了一一解答。

傍晚,参观交流活动圆满结束,全体来宾与我司领导合影留念。

目前etsme个人私有云已经可以为用户提供好用的在线存储、好用的家庭空间和好用的文件传输等主要功能,未来我们还会部署更多的扩展功能,继续坚持以“以人为本”为理念,以个人数字身份为基础,帮助每个人掌握数字自主权。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看