站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 09:53

洗碗机品牌有什么推荐的?集成洗碗机选购指南

越来越快的生活节奏,让大家也在寻找能让生活“闲”下来的好助手。洗碗机作为解放双手的神器,可以称之为一项伟大的发明。比较近很多朋友都想买一台集成洗碗机,但是该如何在洗碗机品牌中选择自己心仪的那一款呢?

对于小厨房用户来说,集成洗碗机是家庭购买好选择,集成水槽洗碗机功能多样,非常节省厨房空间,而且设计也非常的科学,它减少了做饭后清洁的步骤,可以大大减轻现代人的家务负担。现在集成洗碗机市面上主要的几个品牌是森歌、火星人等,我们以森歌U3 除菌集成洗碗机和火星人D31 集成洗碗机来分析一下。

森歌U3 除菌集成洗碗机

森歌U3 除菌集成洗碗机集合了水槽、洗碗机、储物柜、灵活小套槽、菜板、刀架、净水器、垃圾处理器等 8 项智慧功能,很好的解决了小户型厨房空间紧凑、使用不方便、环境易潮湿的问题,日常操作更有效。它配备的是58L大水槽,拥有更大洗涤容量,比传统双槽设计更加实用。平常清洗一些大炒锅、冬瓜等大型食材,都能轻松放入,再搭配上自定义砧板、沥水架和小水槽组合,立马成为一个多功能备料台,让空间规划更加合理。

(森歌U3 除菌集成洗碗机)

此外,很多地区的水质比较硬,含有高浓度的钙镁离子。餐具洗后会残留白色水垢影响使用体验。森歌U3 集成洗碗机针对各地不同水质设置的 15 档可调水软系统,能有效减少水垢形成,洗后餐具亮晶晶。

而且它配合浊度感应技术和AI智能算法,智能判断餐具的污渍程度,自动匹配洗涤时间和洗涤程序,去污洁净更彻底。在洗碗结束后,每 1 小时就会开机将新鲜空气置换舱体陈气 5 分钟,每 2 小时UV紫外线杀菌 30 分钟。能更好的保持餐具的干爽度,避免返潮、 发霉、滋生病菌,做到抑菌存储,小长假回来餐具也能直接使用,除菌效果更好。

(森歌U3 除菌集成洗碗机)

火星人D31 集成水槽洗碗机

D31 集成洗碗、烘干、消毒、储存为一体,水槽是54L双槽,容量没有森歌那么大,而且双槽比较浪费空间。火星人只能使用 1 档调水软系统,而且没有UV紫外线抑菌技术,只有热风循坏烘干,鲜存时间也较短。不过其他功能都还不错,也能满足日常清洁所需。

(火星人D31 集成洗碗机)

洗碗机品牌中的这两款热销产品就介绍到这里了,希望看完你心里已经有了选择。在购买集成洗碗机的时候也可以在网络上找找各种品牌评价的相关内容,只要你用心去找,肯定是能够找到合适的牌子。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看