站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 09:52

智工教育正规吗,一级造价师一次通关的经验

首先做一下自我介绍,我叫王慧娟,女, 26 岁,在广播电视大学拿了建筑类的大专毕业证后,零基础的我,报考了一级建造师考试,并在朋友的推荐下报了智工教育的培训班,在智工教育老师们的指导下,顺利通过了一级建造师四门学科的考试。现分享经验如下:

在报考智工教育之后,先是给我做了一个测评,根据测评结果为我制定了学习计划,这样一来备考就有目标了,接着就给我分配了班主任,不得不夸一句,班主任老师很给力,在我偷懒不愿意去听网课的时候,都是班主任老师监督我的听课率和做题正确率,在不同的阶段根据我的情况进行学习计划上的调整。听网课是必备的一个学习环节,智工教育比较重视基础,所以基础差的我也能听懂,遇到不明白的问题,班主任老师每次都会给我耐心解答。

作为过来人,建议大家每天坚持听课三个小时左右,遇到不明白的问题及时问清楚,不要想着积攒问题一起问,慢慢就会产生懈怠情绪,也没有刚学完时候得到解答的效果好。一级建造师也是有很多考点需要背诵的,建议这个时候听完课程理解了知识点之后,看智工教育给发的资料,上面有很多编的口诀辅助我们记忆。在学完每一个章节之后,可以尝试做一些章节的练习题进行知识点的巩固,后期就多练一些真题,提早适应考试的难度。

在考试之前,智工教育有一个免费的模拟考试,一定要把这个模拟考试当回事,这些模拟试题都是智工教育老师研究出来的,这也多亏了我的班主任老师多次给我强调这个模拟试题的重要性,果不其然,在考试的时候考中了好多道,我真的太感谢我的班主任老师了,智工教育的老师们也辛苦了。在智工教育备考的这段时间收益良多,希望这么好的网校可以一直保持初心,收官祝愿正在备考的学员们都能顺利通过考试。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看