站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 09:34

小刀电动车怎么样?N9长征版一次充电跨十县,真得劲

小刀电动车N9 长征版400-K是小刀今年推出的一款新车型,也是小刀电动车签约八大国内设计公司、与航天事业深入合作的阶段性成果。因此,以之前的产品略有不同,小刀电动车N9 长征版拥有轻智能、高颜值、高性能等特色。

轻智能,蓝牙APP无感解锁

智能在电动车里面应该已经不算什么新鲜词了,大品牌基本上都有在智能化上发力。作为一直以提高电动车实用性为己任的小刀电动车,N9 长征版没有太多花里胡哨的智能配置,但是在启动和锁车这块,蓝牙APP无感解锁却非常实用。

相较于普通的无钥匙解锁,小刀N9 长征版无感解锁,只需靠近车辆即可解锁,无需任何操作。同样离开时,只要超出感应范围即可自动开启防盗功能。智能虽“轻”,但很实用也很好用。

高颜值,线条流畅硬朗阳光

好看的东西自然会被人青眼有加,电动车也是如此。小刀电动车N9 长征版,融合时尚灵感的硬朗休闲造型和充满灵动的时尚配色,以及符合空气动力学设计的流畅而充满阳光感的车身线条等是路上难以忽视的风景。不论是谁,骑上小刀N9 长征版,都会成为吸睛的亮点。

高性能,实地测试续航200+公里

每每有新车款的推出,小刀电动车的挑战赛就不会落下,这也是我们几乎一整年都能看小刀电动车的各种挑战赛。

6 月 20 日,“一次充电逛十县,小刀长征版 400 里骑行拉力赛”热力开跑!在媒体及网络见证下,小刀以全程直播的形式,用N9 长征版再一次打破续航边界,成功创下 213 公里的骑行续航纪录。

更值得一提的是,因为是实地挑战,从河北石家庄元氏县出发,途径赞皇县、高邑县、柏乡县、临城县、内丘县、仁泽区(原任县)、南和区(原南和县)、鸡泽县比较终抵达平乡县,沿途山区、丘陵、平原、公路、土路、夜路、颠簸······路况极其复杂。但复杂的路况并没有打倒性能出众的小刀电动车N9 长征版,也正应了那句话,“打不倒我们的,终将让我们更强大!”

小刀电动车N9 长征版,智能、好看更好用,所有特色都直戳新生代用户的需求点,能成功圈住新生代用户也是顺理成章的事情。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看