站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 09:32

深圳物协会员企业走进普渡科技,共谋智慧物业发展

6 月 17 日,由深圳市物业管理行业协会组织的主题为“科技赋能物业新时代-走进普渡科技”的交流考察活动顺利举办。深圳市万科物业、深圳市金地物业、长城物业集团、华侨城物业等近 30 家会员企业代表来到了普渡科技,共同探讨智能化科技为物业行业带来的新机遇,探索行业发展新路径。

交流会开始后,考察团一行在普渡科技团队的陪同下,来到普渡的展厅进行参观。在工作人员的细致讲解下,来访企业详细了解了公司的发展情况和现有产品矩阵。从 2016 年发展至今,普渡科技的产品线覆盖了配送、清洁、迎宾、消杀等品类,已成为全球领先的商用服务机器人公司。去年 11 月,普渡科技正式发布了商用清洁机器人CC1,开启了在商用清洁领域的新征程。时隔 4 个月,普渡科技再度发布专业微型数字洗地机SH1,彰显了普渡科技在清洁领域持续发力的决心和实力。

在宽敞明亮的展厅,CC1 和SH1 瞬间吸引了来访嘉宾的注意力。CC1 在展厅自如地清扫地面,所到之处,光洁如新。感受完CC1 的自动化清洁魅力,嘉宾们的目光又锁定了一旁的SH1。在工作人员的指导下,好奇的嘉宾轮流进行了实操体验,亲身感受着SH1 的人性化设计,灵活的转场能力以及游刃有余的边角清洁能力。

在深度感受了普渡的清洁黑科技之后,活动进行到了座谈会环节。座谈会由深圳物业管理协会副会长吕维主持。吕维副会长在致辞中表示,希望大家通过本次交流,对清洁机器人等智能科技在物业管理中的应用有更深入的了解,提高企业自身的智能化水平,同时为推动行业发展碰撞出更多的新的思路,探索更多新的路径。

协会副会长兼秘书长吕维

在交流环节,参会人员就智能产品在物业行业的使用场景、合作模式、使用及维保等方面进行了深入探讨和交流。普渡科技相关负责人就机器人如何赋能物业行业发展进行了详细介绍。负责人表示,普渡科技提供的智慧清洁方案,可以有效推动物业服务提质增效。此外,清洁方案搭配智能配送和自动消杀方案,构成一套行之有效的智慧物业综合解决方案。

当天下午,深物协与各企业代表一起来到了普渡工厂,对机器人的生产过程以及机器人技术进行更深入的了解。踏进工厂,大家看到了各款机器人在大显身手:配送迎宾机器人“葫芦”为来访嘉宾派送饮用水,高端送餐机器人“贝拉”在产线与仓库间有序进行物料配送,CC1 和SH1 则分别在工厂和食堂内有效进行地面清洁。工厂里标准、精细的生产流程和机器人杰出的运行表现,获得了大家的一致赞赏。

作为清洁领域冉冉升起的新星,普渡科技在清洁领域取得的成绩离不开协会和各物业企业的支持。普渡科技很荣幸可以为各物业企业搭建一个深度交流的平台。未来,普渡科技将在清洁领域持续深耕,带来效用更强大、更契合行业需求的清洁产品,实现科技与物业的深度融合,共同推动行业的智能化应用和管理水平。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看