站长之家 - 业界 2022-06-23 09:15

One UI Watch 4.5测试版固件漏出了一截Galaxy Z Fold4新壁纸

参考往年,三星应该会在 8 月份,为 Galaxy Z Fold4 与 Galaxy Z Flip4 折叠屏新机举办专场发布会。尽管我们对设备的外形设计和配置规格了解相对有限(比如高通骁龙 8 Gen 1+ 芯片组),但在最新的 One UI Watch 4.5 测试版固件中,还是有眼尖的人们发现了两张反映 Galaxy Z Fold4 / Galaxy Z Flip4 智能机风格的新壁纸。

与今年早些时候的 Galaxy Watch 表盘相比,One UI Watch 4.5 测试版固件中明显包含了两张风格迥异的新壁纸。

推测三星正在为 Galaxy Z Fold4 / Galaxy Z Flip4 折叠屏新机酝酿同样风格的内容。只是受限于表盘的形状和屏幕分辨率,两张“截图”的分辨率要低很多(有些模糊)。

不过随着折叠屏新机发布会的临近(通常会在 8 月份举办),预计我们很快就能看到“完整版”的高分辨率图像。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看