站长之家 - 业界 2022-06-22 20:35

京东CEO徐雷:今年618是19年来最难一次

站长之家(ChinaZ.com) 6月22日 消息:今日,京东 CEO 徐雷在朋友圈谈及了刚刚过去的618 活动,称“这是京东19年来最艰难的一次618,谈不上完美,但很满意”。

据悉,徐雷先是感谢了客户、合作伙伴和同事们,接着表示,今年的618是京东19年来最艰难的一次,谈不上完美,但很满意。尽我们的一份努力,不负每一份热爱!”

京东CEO徐雷发朋友圈:今年 618 是 19 年来最难一次 不完美但很满意

京东数据显示,截止到6月18日晚23:59,2022京东618累计下单金额超3793亿元,累计下单金额再创新高。数据显示,京东小时购、京东到家为全国1700多个县区市提供“全品类小1时达服务;通过京东小时购下单用户数同北比增长超400%;京东云每秒用户访问峰值同比增长154.5%。

今年4月7日,京东集团宣布,京东集团总裁徐雷出任京东集团CEO,将负责日常运营管理,向京东集团董事局主席刘强东先生汇报。刘强东将把更多精力投入到长期战略设计、重大战略决策部署、年轻领军人才培养和乡村振兴事业中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看