站长之家 - 业界 2022-06-22 18:15

iPhone降温神器!PANDAER妙磁冰能散热游戏背甲提前交付

今天,PANDAER熊猫工厂宣布,PANDAER妙磁冰能散热游戏背甲众筹提前交付,这款新品众筹价为199元。该产品将于6月23日起按订单顺序陆续发货,同时在PANDAER会员商店上会有少量现货开售。

据悉,魅族PANDAER妙磁冰能散热游戏背甲采用了魅族17背盖同款的AG磨砂玻璃作为热接触面,质感出色的同时,大面积接触让散热性能得到充分发挥,同时X轴风道设计也令热风散热不烫手,更贴心。

巧妙的磁吸设计带来了一贴即合的全新体验,支持魅族妙吸和苹果磁吸。强力的磁体阵列更均匀地分布在整体模组上,让它在与设备紧密贴合的同时避免了对充电线圈的干扰。

背夹采用FROZEN半导体制冷技术,为手机硬核降温,1分钟内表面温度最快可降低20℃。

这款配件堪称是iPhone的绝佳拍档,iPhone用户使用PANDAER妙磁冰能散热游戏背甲,手机性能充分释放的同时,机身还不烫。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

黄章卸任魅族董事长