站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 17:58

双冠王!唱吧618战报出炉,打造K歌娱乐新潮流

618 已经落下帷幕,作为国内麦克风领域领军品牌,唱吧战绩斐然,取得天猫、京东双平台麦克风类目较高排名的傲人成绩。

唱吧作为音乐产业的领先品牌,旗下音箱麦克风荣获天猫、京东双平台麦克风品类销售额连续四年较高排名。唱吧的出现改变了用户的唱歌习惯,秉承“让唱歌更简单,让生活更美好”的企业使命,不断探寻优质好声音,做好唱歌这件事。

同时,唱吧还在 618 期间与各个品牌开展了各式各样的梦幻联动。一方面联动京东电器——“以用心致初心”,打造用户爱不释手的产品,探索开心的无限种可能性;另一方面联合余额宝一起联名定制麦克风,与小熊电器、哈趣、新零啤酒跨界合作,为用户带来加倍惊喜。

除此之外,唱吧更是与新晋直播顶流董宇辉老师展开了强强联合。在东方甄选直播间,董老师用他文化感满满的分享,让每一个商品都“活”了起来。尤其是手持小唱K歌宝C10 深情演唱的画面,直接带来了C10 单场直播销售 5000 台、比较终售完断货的火爆场面。

为什么在竞争这么激烈的直播界,董老师还能如此光芒万丈?其实这就是专业的力量,董宇辉老师用他的渊博知识和专业素养征服了所有人。唱吧也是如此,10年来不断对声音的探索与沉淀,研发和推出了一款款品质过硬的新产品,使得唱吧音箱麦克风成为了宅家娱乐新方式、新潮流。

如今 618 电商大促虽然结束,但唱吧打造好声音的脚步却从未停止。以专业的态度,为用户带来更受喜爱的产品,是我们一直以来的追求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ClockAudio CUB-33 USB鹅颈麦克风

一加Ace Pro京东天猫开售