站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 16:51

小红书发起“街巷小店改造计划”,联合博主免费改造小店

6 月 21 日,小红书发起“街巷小店改造计划”,计划联合社区内创作者等力量,改造一批上海街头巷尾的温暖小店。

根据计划,即日起至 7 月 10 日,用户发图文或者视频笔记分享去过的、有故事或者需要帮助的美好小店,无论是小餐馆、咖啡馆、杂货铺、小书店等等,添加话题#我和这家店有故事,店铺将有机会被选中参与免费改造和曝光。

与此同时,小红书也面向普通用户发起招募。如果有相关的专业技能,想要参与小店的改造方案,用户就可以报名成为改造设计师。

参与此次话题活动的优质笔记将有机会获得官方流量扶持,并且发布者与小店的故事有机会被拍成专题纪录片,登上杂志报道。

据了解,这已经是小红书第二次发起社区改造项目, 2021 年 8 月,小红书联合共青团上海市委员会与站内四位创作者,将两个上海的老旧小区灰空间改造成社区运动场,让居民有了运动的空间,获得社会各界广泛好评。

本次社区改造第二季——小红书“街巷小店改造计划”,将由上海市经济与信息化委员会担任指导单位。

小红书社区“街巷小店改造计划”项目负责人表示:“作为生活方式社区,小红书一直希望将线上社区的美好投射到真实生活之中。此次街巷小店改造计划,旨在借助社区分享的力量、灵感的力量,让小红书上小店的真实与多元被更多人看见。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大厂的“小红书梦”该醒了