站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 16:33

敏华旗下实力家居品牌芝华仕捷报频传,交出618亮眼成绩单

今年618,敏华控股旗下家居品牌芝华仕捷报频传,尽显风范。开售 35 分钟网络销售破亿,截止 6 月 20 日 23 点 59 分,成交额高达 7 亿元,功能沙发等诸多爆款产品销售额均创新高!同时在天猫直播成交金额7600w,总裁空降直播间观看人数38w+,互动同比增长 15 倍;在抖音获得行业自播TOP1,成交金额7600w+,直播间曝光2. 8 亿+,芝华仕风范再次得到印证。

遭遇“史上比较难的618”,芝华仕采用新打法成功“突围”

相比往年,今年被称为是“史上比较难的618”。就从宏观大环境来看,在反复不定的疫情影响下,社会就业形势不容乐观,消费群体收入减少,消费能力和需求降温;家局行业整体营收下滑,承受成本上涨的压力;电商平台因快递运输受阻,货物商品无法有效运送,导致管理成本上升,消费者消费体验降低。再从市场环境和消费者心理来看,风靡一时的直播带货模式让促销心智常态化,消费者对折扣促销的敏感性减弱,消费动机归于理性,消费热情减退。在这些因素的综合作用下,今年的电商大盘表现不尽乐观,也给平台商家带来了比较罕见的挑战, 618 大促的存在感也随之被弱化。

作为敏华控股旗下相当影响力的头部家居品牌,芝华仕凭借敏锐的生意嗅觉和多年的电商运作经验,准确研判市场变化,洞悉消费者心理,通过前瞻性的思维和更具针对性的全新打法,成功“突围”,交出惊喜答卷。

为抢先占领消费者心智,芝华仕在活动中去繁就简,减少套路,多重福利齐发,促销一步到位,并以优质产品服务于消费者;借助抖音、快手等平台生态优势,利用品牌自播拉近与消费者沟通的距离感,专门设定家装设计师专场,针对消费者家装搭配、软装搭配问题进行解惑与针对性推荐,满足其实际场景需求,同时放送活动专属福利让消费者以实惠价格享受到超值服务与高品质产品。在年中重要节点与消费者有效沟通,实效转化,为赢战 618 储能蓄势。

芝华仕精心筹备多措并举,赢战 618 目标

敏华凭借专业化的技术水平和良好的品牌形象,使“芝华仕”、“头等舱”成为中国家具品牌。此次 618 芝华仕精心筹备,在玩法方面设置蓄水期,在前侧与电商平台深入合作布局,持续不断积累潜在消费者,提前 3 个月为 618 爆发做准备。在活动爆发阶段,芝华仕深入分析后台数据,实时了解产品库存,五大工厂全面备战,根据实际情况调整备货策略,与此同时建立了完善的售后保障机制,确保消费者可以如期收到产品,让消费者体验买得到、买得值、买得爽的购物体验。

芝华仕为了激发团队的积极性与战斗力,特别合理制定人员排班机制、激励机制和后勤保障机制,营造轻松、愉悦、温馨的工作氛围,让团队成员以更饱满的斗志和更用心的服务,为达成目标齐心努力。

另外,芝华仕还为此次 618 活动倾注了更多诚意,推出了 0 元预定、抢送极米投影仪、五折抢沙发等多样的福利,还有产品设计师、空间搭配师的干货家装知识直播、总裁直播抽免单福利等,为整个 618 活动增彩,让消费者买到心仪的、适合自己的产品,get超多实惠。

敏华控股是连续四年蝉联全球销量榜头的功能沙发企业, 30 年行业深耕下自主研发产品已获得外观及技术专利认证超过 200 项,在北美市场,亦成为北美功能沙发市场十大供应品牌,并成功跻身美国功能沙发市场前三甲。自成立以来,芝华仕延续敏华控股致力于为千家万户带来健康、舒适、超值、时尚的家居的企业使命,坚持舒适源于科技的品牌核心战略。这次618,芝华仕交出了一份亮眼的成绩单;未来,也将坚守初心,为消费者幸福温馨的家居生活打造更高品质的产品。

买家具,就选芝华仕,享头等舱生活方式!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝新增方言语音搜功能

抖音外放默认静音功能上线