站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 16:33

官栈618跨界敦煌画院 助力用户内外兼修、美出本色

官栈与敦煌的梦幻联动,这是什么绝美画面”、“人画交相辉映,美不胜收”……又是一年618,当各大品牌蓄势待发、掀起购物狂欢时,致力于为女性提供天然营养、科学健康的品牌官栈携手敦煌画院,给用户们送上了美感与美味兼具的饕餮大餐,不仅让用户感受到敦煌文化重焕生机,也感受到与众不同的滋补体验。

本次官栈与敦煌画院合作为契机,除了官栈代言人佘诗曼出演《美出本色》联名TVC这一核心案例外,还有官栈与敦煌画院的联名款礼盒、敦煌纪念邮票等多种形式,让敦煌文化再次走进用户的日常生活,也鼓励用户探索和突破自我本真美好,美出本色。

跨越千年 官栈与敦煌组CP美出本色

华美的藻井、飘逸的飞天,梦幻绚丽的敦煌之美,流转千年,至今仍能震撼人心。而当世界文化瑰丽与现代滋补科技相遇,将会展现怎样动人的故事?

官栈向用户展现了一份浪漫的答案。

在《美出本色》TVC中,官栈代言人佘诗曼代表用户“穿越”千年敦煌,在一笔一画间,感受敦煌壁画以匠人之心的雕琢形色;而官栈专注创新工艺,其花胶以精湛技艺蓄纳精华,希望给用户带来的美更有底气;古今对话,人类对生命之美的探寻与追求从未止步,但不变的是,对美的传承与坚守。

而为了让敦煌文化之美走进千家万户,官栈联合敦煌画院推出“美出本色”鲜炖花胶礼盒。联名礼盒灵感源自敦煌画院藏品《莲花飞天藻井》,是初唐藻井图案代表作之一。官栈选取藻井中经典的敦煌元素,并结合现代元素再创作,让礼盒以立体浮雕感的视觉效果呈现。而在细节上,也能感受到官栈的用心,打开礼盒后,三层莲花藻井徐徐转动,飞天仙女环绕四周,仿佛走近敦煌壁画,璀璨华美的景象跃然眼前。

除此之外,官栈和敦煌画院还携手中国邮政推出联名款纪念邮票,票面同样绘有藻井、飞天等敦煌代表元素,相当纪念价值。

敦煌蕴藏了千年文明的芳华,尽管被岁月风化的壁画表面斑驳陆离,但美的灵魂不曾褪色。 1650 年敦煌艺术, 2500 年花胶养颜, 5000 年中式滋补,敦煌画院传承复原创新,官栈创新滋补养颜,不论是敦煌展现的艺术文化美学,还是官栈倡导的滋补之美,都是千年来对美的持续追求。

美美与共 品质驱动构筑用户新体验

据《 2022 国货市场发展报告:新媒介、新消费与新文化》显示,当代年轻消费用户,生长于物资富足、信息爆发的互联网时代,拥有更强的自主意识和文化自信,强调商品的文化意涵与价值建构,愿意为产品的文化价值买单。

而本次跨界为品牌带来的反响,也可以从用户的评论中见一二,“和官栈一起梦回敦煌”、“官栈和敦煌联名,美到心坎里”。据了解,官栈《美出本色》联名TVC一经发布,便引发网友热烈讨论与转发,并获超千万曝光。

官栈与敦煌画院联名的爆红,离不开用户的支持。官栈方面表示,当下民族文化自信的增强,用户审美能力的提高,通过提炼传统文化的特点并融入现代设计,以创新形式传承传统文化,更能受到用户欢迎。

而在官栈敦煌联名礼盒上线后,也收获了用户的芳心,不少上海、北京、深圳等地的用户通过线上预约、咨询等形式,感受敦煌文化的璀璨魅力;官栈也邀请到时尚达人、精致妈妈们分享官栈x敦煌画院联名鲜炖花胶礼盒开箱及食用的真实感受,助力用户体验美好生活,养出满满胶原底气,美出本色。

官栈始终重视用户的需求,坚守产品品质与体验。据了解,官栈内部创造痛点识别体系,每款产品基于用户的痛点进行研发。以鲜炖花胶为例,官栈启动研发中台,基于鲜炖稳定技术和去腥技术,开创鲜炖花胶,在此过程中,官栈全程严格把控品质,鲜炖花胶从研发到生产,均经过上百次内部研发人员到用户的口味盲测。

经过岁月洗礼,留存下来的都是宝贵的文化遗产。而文化也是用户精神追求的要素之一,官栈洞察到用户的需求,并将文化之美的敦煌画作巧妙呈现在产品上,不仅让敦煌文化焕发本色之美,更将文化之美传递给更多用户,助力用户构筑美好生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看