站长之家 - 业界 2022-06-22 16:03

微软GitHub的AI编程工具Copilot将帮助你写代码 每月收费10美元

站长之家(ChinaZ.com) 6月22日消息:微软旗下的GitHub今天推出了Copilot人工智能编程工具,它可以在开发者的代码编辑器内自动提供代码建议。GitHub最初在去年与OpenAI合作推出了Copilot的预览版,今天开始所有的开发者都可以使用。

Github

Copilot价格为每月10美元或每年100美元,GitHub Copilot能够在开发者在集成开发环境(IDE)(如Visual Studio Code、Neovim和JetBrains IDEs)中输入代码时建议下一行代码。

「就像编译器和开源的兴起一样,我们相信人工智能辅助编码将从根本上改变软件开发的性质,给开发人员提供一个新的工具,使他们更容易和更快地编写代码,从而使他们的生活更快乐,」GitHub首席执行官Thomas Dohmke说。

微软向OpenAI(现在由Y Combinator前总裁Sam Altman领导的研究公司)投资10亿美元使得GitHub Copilot的诞生。它建立在OpenAI Codex的基础上,是OpenAI旗舰GPT-3语言生成算法的后续版本。不过,GitHub Copilot一直是有争议的。就在其预览版发布后的几天,有人质疑Copilot使用在GitHub上发布的公开代码上进行训练的合法性。除了版权问题,一项研究还发现,Copilot的输出中约有40%包含安全漏洞。

今天,GitHub Pilot对所有开发者开放,有60天的免费试用期。GitHub将在今年晚些时候向企业提供Pilot。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看