站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 15:37

T3出行曾旭东和邹岳峰两位司机师傅用行动点亮整个世界

好的公益活动,让人终身受益。随着时代的发展,现代的公益活动也在多维度地传播,慈善公益活动让人心里一暖,奉献自己的爱心,也让爱进一步延续, 2022 年 4 月,在T3 出行平台的荣誉勋章榜上,公益之星勋章就由曾旭东和邹岳峰这两位司机师傅所获取。

荣获公益之星勋章之一的T3 司机曾旭东,是兰州市人,他是一名退伍军人,在每年的高考季节,他都会义务参与“高考直通车爱心送考”,除此之外,他还参加了“帮扶帮教书香进校园”和节日社会活动保全等志愿活动,他不仅是一名佼佼者志愿者,还是厚天救援队的成员。从 2001 年入伍那一年起,他每年都坚持无偿献血,攒下来的献血证铺了满满一床。

另一名获得公益之星勋章的是T3 司机邹岳锋,他是深圳市人,在工作之余,他都会积极参与社会公益活动,统计在册的总服务时长达到 1500 小时,被深圳市政府授予了五星志愿者称号。

他们是正能量的传播者,他们是一个个平凡人,但他们所做的每一件事,都注定他们的不平凡,他们用实际行动告诉我们,平凡人也能成为英雄,小小的行动也能变成大大的森林。

T3 出行此次举行的荣誉勋章榜,是对T3 司机师傅曾旭东和邹岳锋的肯定,也是对他们温暖事迹的传播,越多这样的光荣事迹,这个世界也就充满更多的爱。

T3 出行对于这些爱心司机师傅是非常重视的,同时也可以从侧面反映出T3 出行这个平台非常热衷于为人民服务,一直为致力于贡献大家作出强大的努力和决心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看