站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 14:53

4万元存款,怎么理财能每月获得400元收益?2个办法用起来

【摘要】说到理财,早些年不少人认为只有富人才可以理财,穷人根本没有资格理财,但其实这样的观念是错误的。随着投资门槛的降低,理财方式的增多,哪怕只有 1 块钱也能通过货币基金进行理财。鉴于如今理财的人越来越多,本文将介绍新的打理资金方式,让更多人可以轻松获得更多被动收入

在当下物价逐年上涨的时代,理财已经成为绝大多数人比较重视的问题。无论是普通人还是富人,只要手中有闲钱,都可以加入到理财的行列。那么问题来了,普通人日积月累攒够 4 万元,该怎么理财才能赚到可观的收益?能实现每月稳赚 400 元吗?

4 万元存款每月 400 元的收益,相当于每年的收益金额为 4800 元,折合年化收益率为12%,说实话,按照如今的银行存款利率是难以实现的。即便一些地方性小银行比较高也只能给出4%左右的存款利率。若将 4 万元存入其中,每年的利息差不多能有 1600 元,难以实现靠银行存款的方式来达到年利率12%。不过,也有其他打理资金的方式或能实现,接着往下看!

一、基金

从理论上而言,通过购买基金来打理资金是很容易达到12%的年收益率,行情好的话一个月的时间就有可能完成,甚至超额完成。只不过投资者需要承担相应的高风险。所以对于追求稳健的投资者,往往会通过购买一些风险比较低的基金,或者通过基金定投的方式来打理资金,其年收益率基本能在5%以上。现下购买基金的方式有很多,移动支付平台或者各大银行的app均可购买。

值得一提的是,如果想要达到12%的收益,必然需要购买一些风险比较高的基金来实现。若想从中获利,就需要投资者提前了解相关专业知识,这样或能赚不少,否则贸然买入基金,很有可能不到一天时间就亏损完了,更别说赚12%的收益了。

二、好海购

理财投资想要实现真正盈利是不仅需要大量资金,还需要一些独特的眼光、专业的知识以及丰厚的经验。显然对于普通人而言, 4 万元拿去投资很可能“丢在水里,连声音都听不到”。所以不妨换一种方向来打理资金。

比如近年来,我国为了实现外贸保稳提质的目标,相继出台多项稳外贸政策并实施落地。当下为确保外贸长期稳中求进,拉动经济增长,一些新业态新模式的涌现成为外贸发展的新动能,而好海购就是其中之一。

好海购平台是跟随趋势,在“一带一路”政策的支持下顺应而生的,并结合“互联网+外贸”的形式,在符合《电商法》的前提下,推出商品代销活动与国人共享政策获利, 30 天为期限,到期后可获得12%的年化利润,让资金在有保障的情况下,实现收益比较大化。

总之,对于普通人来说, 4 万元通过投资股票基金的方式,来获得12%的年收益率是有一定难度的,稍有不慎就有可能亏得血本无归。与其如此,不如跟随政策的方向打理资金,选择符合大势的好海购平台,通过商品代销活动来获得商品利润,也不失为一种明智的选择。

注意事项:本文仅供信息存储之用,不提供任何投资建议,请谨慎!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看