站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 14:34

水滴公司旗下水滴筹助力54岁突患脑出血的父亲渡过难关

幸福是一家人能够在一起吃顿饭;幸福是一家人平平安安,健健康康地生活在一起。可对于如今的李振瑶来说,幸福却是遥不可及的梦。父亲突患疾病,现在一家人只能寄希望于水滴公司旗下水滴筹平台,希望筹集到治疗费。

李振瑶一家生活在江苏省徐州市沛县的一个农村,虽然生活不是很富裕,但一家人生活得平淡幸福。 2022 年 2 月 11 日晚,父亲外出散步,回到家准备睡觉时突感不适,当时赶紧给老婆打电话说自己不舒服。后来得到消息的李振瑶,连忙赶往沛县人民医院急诊科。当时父亲已经陷入昏迷,正在进行紧急抢救,同时医生又给李振瑶父亲做了全面检查,比较终父亲被确诊为脑出血。

因为李振瑶父亲的病情严重,出血量大,医生立马安排进行开颅手术。当时是晚上 11 点,手术持续了四个小时的时间,术后父亲就被推进了ICU重症监护室中继续接受治疗。当时李振瑶觉得自己慌得不行,一晚上几乎都没怎么缓过来。后来父亲在ICU中治疗了十一天,病情稳定后转入普通病房又治疗了四天。本以为接下来就没事了,可父亲的病情突然恶化,再次被送进了ICU抢救治疗,李振瑶刚落下的心又提了起来。除了担心父亲的病情外,治疗费也成了一个难题。

从父亲发病开始,家里前前后后已经花费了 8 万多元。现在父亲仍处于昏迷的状态,情况并不明朗,李振瑶不知道父亲什么时候能醒来,也不知道后期父亲会怎样,心里很是迷茫。想到医生说的,父亲病情严重,后期需要去康复医院继续接受康复治疗,后期的治疗费大概需要 20 万。

20 万的治疗费对于这个普通的不能在普通的家庭来说就是一个天文数字,短时间内怎么可能凑出这么多钱。面对父亲突如其来的疾病,家里已经竭尽所能,能借的也都借了,可还是不够。

父亲是家里的精神支柱,无论如何一定要治好父亲。无奈之下,李振瑶决定发起水滴筹,希望能为父亲筹集到治疗费。目前通过水滴公司旗下水滴筹平台已经为父亲筹集到部分治疗费,虽然对于 20 万来说这些只能说是杯水车薪,但无数好心人的帮助,让李振瑶更有勇气坚持下去,他相信只要坚持父亲就一定能好起来。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看