站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 14:12

买热水器最关心啥?618榜单:海尔免清洗成

  对于很多人来说, 618 一般是选购热水器等大件家电的好时机。那么,今年用户在选购热水器时比较关心什么呢?不妨让我们来看看市场数据。

  在今年的 618 热水器销量榜单中可以看到,海尔热水器拿下网络头部份额,其中海尔免清洗热水器比较受用户青睐。在种类繁多的电热水器中,免清洗热水器为何能脱颖而出呢?这是因为海尔免清洗热水器能够有效抑菌抑垢,在保障水质洁净的同时还免去了清洗热水器的烦恼。

  健康意识提升,用水问题引发关注

  热水器内胆变脏给用户的用水健康造成了极大地困扰。根据数据统计,一个五年未洗的热水器,有害金属物质已经超标 10 倍、大肠杆菌含量超出国家标准 7600 多倍、铅含量超出国家标准的16. 4 倍、内胆垃圾足达500g.....用这样的水洗澡,极易引起皮肤发干发痒、起红疹等健康问题,所以热水器需要定期清洗才行。

  清洗热水器也是件麻烦事。很多人不知道自己家的热水器是否该清洗,同时也不知道该找谁来清洗,根据《 2021 家用热水器消费升级趋势调查》显示,有超过30.62%的用户认为,热水器内胆变脏需要定期清洗是比较困扰自己的问题。所以现在用户更愿意选择具有抑垢抑菌功能的热水器,这在调查数据中也有体现,具有杀菌抑菌功能以73.09%的关注度位列用户比较关注问题的头先位。

  升级免清洗热水器,完善健康用水场景

  在洞察到用户需求后,海尔热水器创新推出了健康洗浴场景。健康洗浴场景中的免清洗热水器和传统热水器有何不同呢?头先,它采用了搪瓷内胆和锆金加热管,能够有效避免水垢腐蚀附着;其次,它搭载了长效净水洗科技,通过多重净滤阻垢,阻垢率高达99.9%,内胆无需手动清洗;收官,它还可以自动监测水质状态并通过水质指示灯提醒,需抑菌时可一键开启净化抑菌模式,实现整胆80℃高温抑菌,迅速杀灭胆内99.9%的细菌,全方位保障用水健康。

  从用户角度出发也让海尔热水器收获了用户的认可。根据 618 榜单显示,海尔净水洗热水器MV5 成为天猫大家电必买榜TOP1 产品。不只是电热,海尔燃气热水器也在 618 期间拿下头部份额。不同品类的热销带动了整体份额的增长,网络份额达到41%,相当于近一半的家庭选择了海尔热水器。

  其实,海尔热水器受用户青睐离不开健康用水场景的推动。那么海尔全屋用水场景能带来怎样的体验呢?就拿洗浴来说,通过小优联动,用户洗澡前热水器可以自动开启,还能根据用户的洗浴习惯主动提供适合的洗浴温度和用水量,此时智慧浴霸也会开启排风换气,保证室内空气流通,为用户带来舒适的洗浴体验。

  海尔热水器通过准确洞察用户需求,从产品创新和场景布局两方面提升用户的用水品质,这也是海尔热水器能在 618 期间拿下榜头的根本原因。相信海尔热水器也会继续想用户所想,为用水品质带来更大的提升。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看