站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 13:55

从高冷到火热 爱聊APP见证情侣甜蜜遨游爱河感受缘分的奇妙

高速发展的网络让人与人之间的距离无限缩小,在网络的加持下即使距离千万里也能够犹如面对面一样交流。网络极大的便利了人们的生活,但在一定程度上却又让每个人难以进行心与心的沟通,人们变得愈发孤独,即使想要寻找爱情却苦于缺乏渠道。但缘分永远不会被限制,只要勇于发现和体验。小曼(化名)和阿明(化名)便在爱聊APP上,通过网络找到了彼此,邂逅了爱情。

小曼算是爱聊APP的老用户了,每天都有很多男生和小曼打招呼,但是她都不是很有感觉,因此回复消息也比较高冷,她也曾经一度怀疑自己是否会遇到自己的真命天子。阿明则是因为身边有一位朋友通过网上交友找到了对象,因此他也想抱着试试的态度注册了爱聊。就这样,在缘分的安排之下,一个等爱之人,一个寻爱之人,两人在爱聊APP上邂逅了。

童话般的爱情开始也都并不顺利。阿明注册爱聊后先是体验了一下各种功能,比如速配交友游戏、爱情故事分享等等,阿明在这里看到了很多令人羡慕的脱单经历,而且严密的真人认证机制也让他倍感安心,于是便开始寻找自己的爱情。 2021 年 9 月份的某天,阿明便在匹配列表里看到了小曼,看到小曼资料的首先眼阿明就冥冥觉得,就是她没跑了!于是阿明开始和小曼搭讪,此时的小曼并没有太多关注阿明,高冷的她回复消息每次都超过 12 个小时。但阿明对此并不在意,即使小曼长时间不回复,阿明也是锲而不舍的与小曼搭话关心她,慢慢的,阿明的执着让小曼从众多搭讪的人群中注意到了他,也开始慢慢了解这个执着的男生。

2021 年的 9 月份,阿明首先次和小曼搭讪, 2022 年的 1 月份两人首先次真正的见面,见面之后的小曼表示阿明比自己想象的还要更满意, 2 月份两人第二次见面,两人的感情进展越来越迅速,直到今天两人已经无法离开彼此。小曼在故事中说道“从刚开始的高冷好几天能说一句话到收官聊的热火朝天,恨不得晚上睡觉都要开着视频通话,像你说的一句话,网络很虚拟,可你让我看到了你的真诚,感受到你的照顾”。

(阿明送给小曼的本命年礼物)

疫情之中两个人也一起共同生活了一个月,这一个月也让小曼和阿明更加坚定彼此就是对方要找的那个人。因为小曼不会做饭,阿明就精进厨艺,一个月中每天都为两人做饭。阿明的性格比较粗心,小曼就用自己的细心和温柔关心阿明,两人彼此互补成为了人们眼中羡慕的甜蜜情侣。小曼表示“到今天,我们谁都离不开彼此了,我不觉得这些是因为热恋期,因为你在我这里就是很特殊的存在,你是老天爷安排在我身边来救我的,来照顾我,来把我养的白白胖胖的,感谢你的出现”。

目前两人的情感进展非常顺利,小曼也将两个人脱单的甜蜜之旅发布到了爱聊APP的爱情故事专区,阿明也成为了比较开始自己在爱聊APP看到的令人羡慕的一员,对此他感觉非常奇妙。问起之后的打算,小曼表示因为阿明从事的是海上工作,因此想要陪他一起出海,要更多的走进他的生活,还要见彼此的家长。爱情故事结束,小曼和阿明继续踏上了属于他们的甜蜜生活,而这样的故事在爱聊APP上还在不断上演。

爱聊APP是针对当前单身人群的知名新一代婚恋平台,用户体量已达亿级。爱聊APP凭借“AI初审+人工复审+总编室终审”的三审机制以及完备的真人认证机制,令其每天都能产生千万次的搭讪,众多单身人群用户在爱聊上寻找自己的爱情.....

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看