站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 13:39

高教通在线:高教通在线时刻与学员站在一起,引导学子们一起为梦想前行和努力

据教育培训产业报告新数据显示,我国教培行业市场规模巨大,目前总需求已经达到1. 8 万亿元,市场化培训需求达到 7200 亿元。市场需求旺盛,伴随而来的是竞争力不断加大,对于教育行业来说,可持续发展的核心竞争力来自于课程和服务的打造。

高教通在线自 2013 年在北京成立教研中心,向来注重师资和课程的质量,发展至今 9 年有余,已经形成了独具品牌影响力的教研产品矩阵,以及业内优质的师资团队。

在提高师资质量时,高教通不仅会定期对讲师进行培训,同时在公司内部开展多样的活动,帮助其不断完善授课模式,不断以学员喜闻乐见的形式输送考点与知识,进而提高考试通过率。 2022 年,高教通在线举行了讲师赛课,课赛上名师创新思维方式,将与考试有关知识点以趣味、易懂、好记的形式现场讲解,再次凸显出了高教通讲师团队的优质与深厚功底。

高教通学员经常与讲师们进行互动,在学习时监督打卡,并记录下自己的复习痕迹。每朝每夕的努力,讲师都在与学员互相鼓励与陪伴,分享学习路上的不安或者充实。同时,高教通建立了公益计划,引导学子们一起为梦想前行和努力。这也是高教通成立以来一直坚守的信念:和学员时时刻刻站在一起!

自考学员许先生,为了更有力扛起整个家庭,毅然报考自考。他说成年人搞定学习的方法,其实很简单,选对机构,相信老师!他们的讲解会照顾到班上零基础、半基础的同学,语言很通俗易懂,那自己的重点任务就在于梳理知识,用适合自己的工具辅助记忆。

“要去理解老师的思路,因为他们是经验者,他们给的是策略,而不仅仅是知识点,跟着老师学,我感觉到的就是思路越来越好,即便不会也知道方向是什么;做题的速度也越来越快。我还喜欢看同学们的讨论,兼听则明嘛!在这种交流中,我思考得越来越深入,越来越靠近本质。”

进入 2022 年,相关部门对在线教育的监管不断加强,从另一个角度想,这其实是在向教育机构们明确传达“守住教育初心,回归教育本质”的信号。

高教通在线始终将学员的需求和师资的质量放在首位,并不断根据需求调整和创新授课模式,完善课程内容,提供优质教育资源;除此之外,通过独有的一站式智能化教学服务,全方位为学员成长引领方向。高教通融合大数据等先进技术建成了智能学习系统,授课范围覆盖了网页端、手机应用端、微信小程序等众多平台,满足了学员多元化网络平台要求,并为每位学员配备 24 小时AI班主任,根据不同学员不同情况生成专属复习方案,利用其大量碎片化时间积累知识,考试通过率大为提高。

想要得到更多的工作薪资以及服务待遇福利待遇,就要有更强的业务能力,有实力才能被重视,高教通在线是为你再一次提供能力提升的服务平台。将学历提升的机会摆在了人们面前,高教通在线便是以社会需求作为自身的发展使命,为社会人群提升技能培训服务。

高教通在线作为常年服务于教育行业的培训机构,通过自身优质的教学资源,已经为大量的学员提供了学历提升和技能培训服务,得到了社会的认同,高教通在线能够发展至今,与其自身的教学模式密不可分,自发展之初高教通在线便建立起了标准化课程体系的构建模板,通过对不同学科不同方面的深入探究,通过各类的学科实践建立起了教学效率的标准化课程体系,让学员在比较短时间内能够掌握更多的专业化知识,使其能够更好的适应社会需求和发展。

自 2013 年高教通在线建立以来,通过多年来对自身教育团队的不断壮大,并且使其进一步获取了市场资源,高教通在线已经在成人教育市场树立起了自身的教育品牌,通过一步步的发展以来,高教通在线逐步演化出了一套完善的教育培训模式,其涵盖了多个学科的学历培训,多种技能的培训,完成了对热门职业的大部分覆盖,为了能够进一步应用互联网技术,建立起更为快捷的教学模式,高教通在线建立起了专业的教学科研团队,通过对直播, AI技术,移动端等多个方向的深入研究,将互联网的教学模式进一步优化,不仅使得课程质量得以提升,课程视频相较于线下培训更具优势,学员可以通过对教学视频的反复观看,对于课程内容进一步消化。对于课程知识能够有着更深入地了解,这也是高教通在线的优势所在。

高教通在线相关负责人表示:“当下,职业教育的蓝图已经徐徐展开,高教通在线自 2013 年成立以来,积极提升学员服务能力和服务质量,关注个人的发展,通过高品质、个性化的教学服务为教育赋能。未来,也希望能够协调更多合作伙伴,进一步推动职业教育高质量发展,为社会培养更多有用之才。”

谁能率先抓住在线教育行业监管的机遇,谁就有望引领下个十年在线教育的新趋势。高教通在线,会继续在线上教育行业研磨,帮助更多学子上岸!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看