站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 13:38

汉王药业完成改制,开启新征程

2019 年 9 月,在陕西汉王药业股份有限公司创立大会暨一届一次董事会上,经公司全体发起人表决通过,“陕西汉王药业有限公司”整体改制变更为“陕西汉王药业股份有限公司”。陕西汉王药业股份有限公司的创立,标志着公司走入了新的篇章,开启力新的征程。

本次创立大会一致通过股改一系列法定议案,选举产生了新一届的董事、监事。在随后的一届一次董事会议上,选举产生了高档管理人员,选举冯振斌同志担任公司董事长兼总经理。冯振斌同志作就职表态发言时表示,将勤勉尽责,团结带领好经营团队,希望公司全体员工紧盯“产销过 10 亿、新厂建成投产、公司主板上市、公司合规合法经营”的 “三年目标”不懈努力,奋力谱写汉王药业新篇章。

而在完成改制后,汉王药业将继续加大新产品的研发并保障产品质量。同时严格按照各级政府部门的要求和指示,规范经营管理,以此来扩大和提高品牌的口碑和影响力。

此次会议的召开是汉王药业 82 年发展历程中的又一重要里程碑,标志着公司的发展进入新阶段,为对接资本市场和企业战略发展打下了坚实的基础,也向整体上市目标迈进了坚实的一步。

未来公司将在“精制良药,造福人类”的企业宗旨指引下,在董事会的领导下,勇往直前,开拓创新,持续打造了疗效确切,安全性高的产品,努力创造更优异的业绩,实现对社会、股东和员工的价值回报。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看