站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 11:38

中国推介数字IP成功入驻“一带一路”信息产业发展联盟

日前,中国推介数字IP平台正式入驻“一带一路”信息产业发展联盟,用户可通过登录“一带一路”信息产业发展联盟官方网站“中国推介数字IP平台”购买数字藏品,同时了解平台的新动态。

中国数字IP平台致力于将数字经济和数字IP的特性切实应用到商业经济和现实场景中,结合数字技术和实体经济、数字创作与品牌文化、数字推广与产品销售的连接,以数字创新赋能企业、服务于企业品牌提升、资产增值、产品营销和用户管理等。中国数字IP平台通过数字IP价值创造与创新传播,推动数字技术与实体产业虚实相生,更好地服务于企业高质量发展、助力构建双循环新发展格局。中国推介数字IP平台采用区块链技术将数字文化艺术、经济相融合,推动探索数字经济,带动实体经济更好地发展。

文化艺术需要传承和发扬,通过区块链技术,文化艺术可生成不可替代的作品。同时,文化的繁荣将带动消费,促进实体经济增长,增进人与人之间的交流,进而推动社会发展。中国推介数字IP平台始终不忘初心,坚持弘扬和传播中国文化。中国推介数字IP平台将通过甄选出来的数字艺术收藏品,积极挖掘并传播隐藏在艺术品背后的故事。

“一带一路”信息产业发展联盟旨在推动数字丝绸之路建设,促进“一带一路”数字经济合作发展;基于联盟成员共识,形成“一带一路”数字经济领域相关标准、规范和准则。中国推介数字IP平台将与“一带一路”信息产业发展联盟携手并进,持续在数字经济创新应用等领域发力,共创美好未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看