站长之家 - 业界 2022-06-22 10:54

Q&A卷土重来?依托Ins的匿名App登顶美国免费榜

6月15日,一款名为 NGL 的产品登上了美国 App 下载榜 Top1,而在此之前,鲜有人关注到这款以网络流行语“Not Gonna Lie”缩写命名的应用。综合 NGL 官网以及 Data.ai 数据,2021年12月10日上线的 NGL 是一款依托于 Instagram 进行匿名 Q&A(问答)的移动应用。在2022年6月10日之前

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“白鲸出海公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Instagram啃不动短视频

Instagram将开始测试全屏长图

Tap Tap们做不大