站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 10:47

信也科技以科技赋能金融业务,助力小微企业发展

小微企业是我过经济的毛细血管,要稳市场主体,特别要稳要保小微企业,小微企业是国家的重要经济力量,对于促进社会经济发展起到了关键的作用。作为第三方金融科技企业,信也科技持续开展自主研发创新,以科技赋能金融业务,助力建立更具适应性、竞争力、普惠性的金融体系,以科技助力小微企业。

小微企业服务作为信也科技的重点发展领域,背后依托于其完善的数字化底盘。通过大数据、人工智能等技术,信也科技链接了B端金融机构和C端个人及小微商户借款人,通过线上+线下多渠道、全方位深入小微企业发展头先线。

尤其是在新冠疫情反复的社会经济背景下,小微企业负重前行,生存压力不断加大。如何突破贷款难题,已成为当前我国金融助力实体经济发展必须回答的问题。信也科技在解决小微企业融资难、融资慢等问题上积极投入,尝试构建完善的新型市场经营主体信用体系,共同开展面向小微企业主开发专属金融产品以支持不同经营主体的新业态,以科技能力准确助力小微企业得到便捷金融服务,覆盖更多小微企业,提有效率和降低成本,让更多小微企业享受到普惠金融的同时实现了稳健发展。

此外,信也科技还打造了一系列立足于服务实体经济,助推小微企业实现高质量发展的技术和产品。其中,专注智能获客与精细化运营的信也RTA平台,是集实时性、多维度、可视化于一体的分析决策引擎。它是流量平台和广告主之间通信的一套接口服务。据悉,该平台已覆盖多业务场景,并成功服务上亿用户,每日执行决策次数已超过百亿次,极大程度地提升了小微企业的获客质效。

信也科技自主研发的智能语音机器人,基于自然语言处理和语音识别的系统,能够有效识别用户情绪、智能搜索知识图谱和有效解答客户疑问。基于深度学习的智能语音机器人可快速实现人机多渠道交互,开放的接口和引擎可实现业务系统集成,从而提升客户服务满意度。信也智能语音和文本机器人已服务数千万小微企业,日均解答客户疑问近百万条,全方位解决小微企业在金融服务中的疑问,为小微企业提供了良好的服务体验。

未来,信也科技将以为小微企业服务为重要引擎,不断提升自身科技研发能力,优化产品性能,为助力小微企业经济发展提供正向助力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看