站长之家 - 业界 2022-06-22 10:15

华为Mate50屏幕参数曝光:6.81英寸88°超大曲面

随着7月即将到来,我们很快就将迎来一大波搭载骁龙8+的顶尖旗舰,目前各大厂商都已开始进行预热,让人眼花缭乱。 但由于众所周知的原因,华为这边却非常安静,理应在去年8月左右便推出的华为Mate系列,时隔近一年至今都没有得到官宣,不过此前有不少数码博主都表示,全新的华为Mate50系列可能将在8月到来。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该机屏幕方面的更多细节。

据数码博主最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为Mate50系列不仅会首次采用88超大曲率屏幕,还将大幅提升屏幕显示效果。结合此前相关爆料,这块超大曲率屏幕将回归小刘海屏设计,尺寸为6.81英寸,分辨率未28481312,像素密度460PPI,支持120Hz高刷,并能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能。同时还支持10bit显示以及HDR10+认证,全局最高亮度为1000nits,支持16000亮度调节。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate50系列旗舰将有望搭载骁龙8+旗舰平台,依旧为4G版本,不过除不支持5G外其他方面区别不大,同样基于台积电4nm工艺制程打造,采用“1+3+4”三丛集架构,由超大核Cortex X2、大核Cortex A710和小核Cortex A510组成,CPU最高主频为3.2GHz,GPU有小幅升级,能效比比骁龙8更胜一筹。而在摄像头方面,该机相比P50系列有所提升,将带来计算摄影加强版个成像不错的主摄搭配,成像质量和华为自身的优化能力依然是顶尖水平。此外,该机还将会首发WiFi 7,并搭载鸿蒙OS 3.2系统。

据悉,全新的华为Mate50系列可能要进一步延期到8月才能发布,目前该机的设计方案已经敲定。更多详细信息,我们拭目以待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曝华为Mate 50采用居中打孔屏