站长之家 - 业界 2022-06-22 10:15

iPhone等国外品牌手机5月份在国内市场出货量大幅回升 环比增长147%

6月21日消息,据国外媒体报道,投行分析师的报告显示,受疫情等因素影响,4月份iPhone等国外品牌智能手机在国内市场的出货量不到170万部,同比环比均大幅下滑,远不及此前310万部的平均值。

而投行分析师最新的报告显示,在经历4月份的大幅下滑之后,5月份iPhone等国外品牌智能手机在国内市场的出货量,已大幅回升,环比大涨,同比也有提升。

具体而言,4月份iPhone等国外品牌智能手机,在国内市场出货420万部,环比增长147%,高于360万部的历年5月份出货量平均值,环比增长率也高于去年同期的36.3%。

投行分析师的报告,参考了信通院所发布的国内手机市场月度运行分析报告。

从信通院的报告来看,5月份国内市场手机出货2080.5万部,同比下滑9.4%,但高于4月份的1807.9万部,环比恢复增长。

信通院的数据还显示,在5月份国内市场出货的手机中,国产品牌手机出货1660万部,同比下滑14%。从信通院报告中的数据来看,5月份国外品牌手机在国内市场出货420.5万部,远高于4月份的165.2万部,也高于去年同期的371.9万部。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone登顶手机满意度榜单