站长之家 - 热点 2022-06-22 10:07

腾讯将在日本建第三座数据中心;饿了么推出免单1分钟活动;阿里女员工案男领导获刑一年六个月

何小鹏回应小鹏汽车命名    何小鹏坦言,如果回到创业的时候,不会以自己的名字给产品命名,“我觉得这是一个责任,也是一个压力,责任会让你把事情做得更好,但是随着规模越大,也会有巨大的压力。”

国家拟禁止第三方平台直接参与药品网售 国家药监局在《中华人民共和国药品管理法实施条例(修订草案征求意见稿)》中新增了第八十三条规定。明确规定,第三方平台提供者不得直接参与药品网络销售活动。

网络主播行为规范发布 “规范”明确,对于需要较高专业水平(如医疗卫生、财经金融、法律、教育)的直播内容,主播应取得相应执业资质,并向直播平台进行执业资质报备,直播平台应对主播进行资质审核及备案。网络主播应当坚持健康的格调品位,自觉摈弃低俗、庸俗、媚俗等低级趣味,自觉反对流量至上、畸形审美、“饭圈”乱象、拜金主义等不良现象,自觉抵制违反法律法规、有损网络文明、有悖网络道德、有害网络和谐的行为。

华为新专利可使两手机共享屏幕天眼查App显示, 6 月 21 日,华为技术有限公司“一种增强的屏幕共享方法和系统、电子设备”专利公布。

李想:L9销量一定会超过理想ONE 李想表示目前暂时无法公布理想汽车L9的订单量,最终还是要看产品的销售量。可以预见的是,理想L9的销量一定会超过理想ONE。

北京环球度假区6月25日起逐步恢复限流开放 环球影城大酒店计划于6月24日中午向宾客开放,北京环球城市大道同日中午开启营业,北京环球影城主题公园计划于6月25日正式开放,诺金度假酒店随后将于7月1日恢复营业。

天猫618近300个品牌成交过亿 天猫数据显示,今年共有超26万品牌参加天猫618,出现了近300个成交额过亿的品牌,100个成交额过亿的单品,有超10万中小卖家增速超过100%

苹果开通抖音号今天凌晨,苹果开通了官方抖音账号,打算把苹果抖音官方号打造为一个人人都能创作的创意乐园。仅半日,苹果抖音官方号的粉丝数已突破10万。 截至发稿,苹果官方抖音号粉丝已经达到11.6万,4个作品累计获赞16.7万。

京东联盟发布推客首页推广管控通知 通知称,联盟平台为规范推广行为,7月1日起,除平台允许,任何推客禁止推广京东首页。通过首页推广产生的订单,平台将不再结算佣金。

Meta推迟2024年后所有硬件项目郭明錤22日在推特上表示,Meta推迟了2024年之后的所有新耳机/AR/MR硬件项目,将2022年的出货量预测下调40%。

每5个韩国年轻人就有1个在炒币据韩国金融服务委员会统计,20-39岁加密货币持有者一共有308万人,占韩国这个年龄段人口(1343.1万)的23%。换句话说,每5个韩国年轻人里,就有1个在炒币。整个韩国本地交易所上市的加密货币有多达623种。

阿里女员工案男领导获刑一年六个月     2022年6月22日,济南市槐荫区人民法院依法对被告人张国强制猥亵案一审公开宣判,以强制猥亵罪判处被告人张国有期徒刑一年六个月。

抖音集团成为2022世界杯持权转播商抖音公众号21日发文宣布,抖音集团成为2022年卡塔尔世界杯持权转播商、中央广播电视总台直播战略合作伙伴。今年11月21日至12月18日,大家可以上抖音看世界杯直播。

热门中概股周二收盘普遍走高 其中,逸仙电商涨近20%,每日优鲜涨超15%,趣店涨超11%,BOSS直聘、叮咚买菜涨超10%,携程、优信涨超8%,拼多多涨近7%,阿里巴巴、新氧、达达集团涨超4%,唯品会、蘑菇街、百世集团、途牛涨近2%。

腾讯将在日本建第三座数据中心    日本用户对线上游戏、在线直播的需求强劲增长,因此腾讯决定扩张。

饿了么推出免单1分钟活动   “免单1分钟”活动时间为2022年6月21日开始至2022年6月30日23:59:59。用户需使用饿了么App搜索关键字“免单”,订单信息满足当期[题目]的[答案],即有可能获得最高200元金额的免单奖励。

微软将停售情绪识别技术此举表明,随着美国和欧洲对敏感技术持续施加全面的法律限制,业界领先的云计算提供商纷纷主动约束这类技术。

港股理想汽车股价创历史新高 今日盘中,理想汽车股价一度上涨超12%,股价达154港元,创港股上市以来历史新高。昨日晚间,理想旗下智能旗舰SUV理想L9正式发布,全国统一零售价45.98万元。由于订单火爆,理想汽车官网一度出现了宕机的情况。

海外版抖音 TikTok 同意调整用户权利    欧盟监管机构周二表示TikTok 为避免在欧盟消费者团体的投诉中受到制裁,已同意调整欧盟用户的相关权利。

三星 One UI5.0版本号曝光 One UI5.0是三星定制 Android 系统的下一个主要版本。该公司将在今年晚些时候与 Android13一起发布 One UI5.0。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看