站长之家 - 业界 2022-06-22 10:01

苹果AR眼镜2024年见:库克希望淘汰iPhone

苹果的iPhone 14受到了非常高的关注,不过其AR眼镜才是未来发展的主要方向。据爆料称,苹果AR/VR头盔可能会在明年推出,AR眼镜会在2024年推出,体验会更好。

苹果开发AR/VR相关产品已经不是新闻了,此前有报道称,其新品将于今年推出,但苹果将 AR/VR 眼镜的推出推迟到 2023 年,其售价也会超过 1000 美元。AR/VR 头戴设备在尺寸和连接方面仍然受到限制,因此苹果仍在开发更轻的 AR 眼镜。

据知情人士透露,目前苹果的AR眼镜已经进入设计研发阶段,原型机将在今年年底前准备就绪,2024年下半年开始量产。 据苹果分析师郭明琪研报,AR/VR是苹果的重要战略产品, CEO库克希望AR在10年后彻底取代iPhone。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看