站长之家 - 业界 2022-06-22 09:45

Master&Dynamic推出MW75 ANC头戴式主动降噪无线耳机

作为 MasterDynamic 优质音频工具家族的最新成员,MW75 ANC 将大胆而现代的设计和无与伦比的音频技术融合到了一起。可知这款头戴式主动降噪无线耳机采用了铝、小羊皮和记忆海绵,具有广阔的音响效果和经过专业调教的 ANC 体验。

MasterDynamic 创始人兼首席执行官 Jonathan Levine 表示:M275 ANC 的主动式降噪功能,可让佩戴者在任何地方聆听到优质的音乐,又不至于降低整体音频体验。

耳机本体采用了 40 mm 铍驱动单元,辅以 3 种主动降噪模式。其中最值得称道的,就是新加入的自适应降噪。

此外用户可在预设 EQ 基础上进行微调,以及通过配套的 MD Connect 应用程序,与周围环境做到更加融洽。

MW75 的耳罩经过了精心设计,采用了轻盈且耐用的铝材打造,辅以柔软的皮革、记忆海绵和优质的小羊皮,以确保长时间佩戴的舒适感。

独特的铝制网环钢化玻璃面板,以及隐藏式的麦克风设计,让 MW75 的外观做到了相当简洁。

在头戴检测功能的加持下,MW75 在 ANC 开启 / 关闭状态下的续航,也有 28 / 32 小时。

MasterDynamic 为 MW75 ANC 附赠了一个毛毡内衬的轻质硬壳便携收纳箱,方便理线且易于取用。

该耳机将于 2022 年 6 月 28 日起在官网开售,可选青铜、银、黑金属 + 黑、灰、棕、黑皮革的颜色搭配。

官方建议零售价为 599 美元 / 599 欧元 / 549 英镑,约合 4000~4500 RMB 。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

30 家大厂为什么选择 MasterGo