站长之家 - 业界 2022-06-22 09:00

英特尔NUC 12 Serpent Canyon采用了i7-12700H与Arc A770M配置组合

上周,@谁的小绿瓶 在百度 Intel NUC 贴吧披露了神秘的 NUC 12“Serpent Canyon”新机。配置方面,推测它使用了 12 代酷睿 i7-12700H 标压移动处理器 + Arc A770M 独显的组合,以取代旧款机型上使用的 11 代酷睿 Tiger Lake 四核 CPU + RTX 2060 GPU 。

作为一枚 Alder Lake 移动芯片,i7-12700H 采用了 6P + 8E(14C / 20T)的混合式 CPU 架构设计。

而 Arc Alchemist A770M 移动独显不仅具有较低 TDP 功耗、还可能支持 Deep Link 功能。

A770M 选用了 ACM-G11 芯片,包含 32 个 Xe 核心 / 512 执行(EU)单元 / 4096 个统一追色器,辅以 256-bit @ 16GB GDDR6 显存。

搭配 14C / 20T 的“Alder Lake-H”标压移动处理器,NUC 12“Serpent Canyon”可发挥出强大的游戏性能、并成为一台出色的创作机器。

连接方面,该机提供了雷电 4、SDXC UHS-II 读卡器、多个 USB 3.2 端口、以及 Wi-Fi 6E + 2.5 GbE 以太网。

最后,尽管英特尔尚未公布 NUC 12“Serpent Canyon”的确切售价和上市日期,但随着营销图片的泄露,意味着它们将很快与广大消费者见面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看