站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 08:44

π型人才成热议?北京智博领航教育科技有限公司促进学员全面发展

在高度专业化的当代社会里,通用型人才是更亟需的人才,这部分群体被定义为不受专业领域局限,而且能够引领科技事业变革的人,即“π型人才”。π的横,代表宽广的学科跨度,知识面广;而π的两竖,代表至少在两个领域,有深刻的经历和造诣,精通到可以做专家。近年来,我国经济运行进入了提质降速阶段,整个职业教育行业进入了一个新的发展阶段。提高职业教育质量也成为了企业的必要任务。在北京智博领航教育科技有限公司看来,提高职业教育质量的关键在于教师队伍建设。多年来,教师队伍的建设和培训一直是北京智博领航教育科技有限公司的不变,为了令教师可以持续输出优质教育内容,更好地践行职业教育理念,北京智博领航教育科技有限公司在多年发展中,成功建立起了一支高素质、规范化的教师队伍至关重要。

北京智博领航教育科技有限公司从招聘环节开始便严格把关,目前已经打造出完整的教师评级体系和师训体系,并且不断创新各类多元的教学活动,以提升教师综合素质,为教学教研保持高水准提供了保障。北京智博领航教育科技有限公司大量的科研投入能够帮助老师从繁琐的工作中解放出来,让老师得以拥有更多时间和精力钻研教学技巧、助力学员成长。

为巩固机构的教学质量,北京智博领航教育科技有限公司严格控制教师招聘流程。建立了完善的教师评价体系和教师培训体系,不断创新各种教学活动,提高教师的综合素质,保证了高水平的教学研究。

在北京智博领航教育科技有限公司看来,作为互联网教育公司,教育的本质应该是抛弃单纯的填鸭式教育、概念性的讲解和枯燥的知识罗列,其本质应当是以学生为中心,让学生自己的才能发光发热。这一教学理念,也渗入到了对于教师的日常研修培养当中。

发展至今,深耕教育 5 年的北京智博领航教育科技有限公司为有意深造的学子提供了许多高质量的职业教育服务。北京智博领航教育科技有限公司在教育产品研究、技术、组织和服务,进行了大规模的创新与完善,极大地促进了学员的全面发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看