站长之家 - 业界 2022-06-22 08:48

《梦华录》成吸金王:广告主投500万排不上队,腾讯视频赢麻了?

现象级爆款电视剧《梦华录》,为腾讯视频扳回了一局。6月开播之初,《梦华录》以豆瓣8.8的评分一举拿下2022年度口碑最佳电视剧的冠军称号。然而随着剧情递进展开,电视剧播放至第三周,舆情开始反转,热播剧开始被大众诟病“高开低走”。“双洁”“女性独立”“girl help girl”等

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Tech星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

WPS:将彻底关闭广告

APP的尽头是广告“开屏器”