站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 08:41

皓丽会议平板包揽京东618榜首

在刚过去的 618 年终大促中,皓丽凭借会议平板品类在今年的战绩再创新高,包揽京东 6 月 1 日开门红、 6 月 18 日高峰日品牌榜首,销售规模同比增长180%,皓丽成为会议平板品牌首位,再次印证了皓丽品牌的实力。

销售战绩显赫,皓丽会议平板在本次 618 购物狂欢节中,还通过6. 18 元限时购买万元会议平板的重磅福利进行直播卖货,吸引了 10 万+的人气,让B端产品也能引爆直播间。

往年,皓丽会议平板主打55"、65",线上成功打造多款爆款产品。今年,随着大尺寸需求增加,皓丽-大屏智造先锋,引领“大”势所趋的会议新体验,从55"、65"、75"等常规尺寸,到98"、105"等超大尺寸,让更多组织智慧协作、有效连接,满足更多场景更高、更“大”的期待。

未来,皓丽将一如既往以创新驱动发展,用产品说话,以体验为先,带来更好、更有效的会议体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀平板8领先安卓生态