站长之家 - 业界 2022-06-22 07:15

推特董事会一致建议股东批准马斯克收购交易


凤凰网科技讯 北京时间6月22日消息,根据推特周二向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件,推特董事会一致建议股东批准以440亿美元将公司出售给埃隆马斯克(Elon Musk)。今年4月,马斯克达成了收购推特的协议。

SEC文件显示,推特董事会在写给投资者的一封信中表示,它“确定该合并协议是明智的,合并协议所考虑的合并和其他交易是公平的、明智的,符合推特及其股东的最大利益”。推特董事会此前已批准了这笔交易。

信中没有具体说明股东投票将于何时举行,但此前报道称这一投票可能在7月底或8月初举行。虽然推特股价已经较马斯克最初提出的每股54.20美元大幅下跌,而且双方在虚假账户问题上存在争执,但马斯克在上周举行的推特员工大会上继续表示,他有意推进这笔交易。马斯克称,他希望推特日活跃用户能够达到10亿。

推特不予置评。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

四个观点直观看德邦证券