站长之家 - 业界 2022-06-22 06:30

8亿赔偿金被砍 特斯拉黑人员工要求重审种族歧视案


凤凰网科技讯 北京时间6月22日消息,特斯拉公司前黑人合同工欧文迪亚兹(Owen Diaz)已经拒绝接受1500万美元的赔偿。此前,他起诉了特斯拉,声称自己在北加州工厂受到了种族主义虐待,但是法官已大幅削减了他之前获得的1.37亿美元(约合9亿元)赔偿金。

迪亚兹周二告诉美国地区法官威廉奥里克(William Orrick),他不会同意这89%的降幅。迪亚兹的律师拉里奥根(Larry Organ)表示,迪亚兹计划寻求重新审判。

奥根在一份电子邮件声明中说:“迪亚兹要求重新审判以拒绝法院过度削减赔偿金,他再次要求陪审团评估特斯拉对他做了什么,为针对他的大量种族主义侮辱提供公正的赔偿。迪亚兹寻求恢复公平、公正的惩罚性赔偿裁决,以惩罚并阻止特斯拉对迪亚兹的种族主义行为,并防止未来发生骚扰。”(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看