站长之家 - 业界 2022-06-22 00:30

YouTube博主展示Nothing Phone(1)的无缝边框和独特的背部LED灯带

一位YouTube博主MKBHD已经设法提前获得了备受关注的Nothing Phone(1)手机,在完整的上手视频中介绍了他对该设备的印象,特别是颇具特色的无缝边框和独特的打孔摄像头。YouTuber 分享了一段新视频,展示了Nothing Phone (1)的前后设计。

从第一眼看去,我们可以很容易地将这款智能手机与其他旗舰机区分开来。它有一个透明的玻璃背面,涂成白色的内部结构。还有其最独特的一面:背面有超过900个LED灯构成的灯带。

背面的LED灯是Nothing Phone(1)的多功能设计,搭配10种不同的铃声,每种铃声都有自己的视觉主题。除此之外,在对Nothing耳塞进行反向无线充电时,中间的LED灯会围绕着这个配件旋转。通过有线充电,底部的LED灯将作为电池充电的指示器。准确地说,Nothing把通知灯提高到了一个新的水平,用户甚至还可以在Glyph界面上定制背面的LED灯。

虽然我们已经熟悉了Nothing Phone (1)的背面外观,但该设备的正面也相当有趣。该设备在显示屏的左上方有一个圆形的打孔,用来放置前置摄像头。此外,边框相当薄,四面都是无缝的圆角。公平地说,Nothing Phone(1)从正面和背面看都像iPhone 12。

您可以收看下面的Nothing Phone(1)上手视频以了解更多设计细节:

最后,MKBHD只让用户提前看到了设备的正面,视频中没有显示软件版本或皮肤细节。一旦有了进一步内容披露,我们将继续分享。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看