站长之家 - 业界 2022-06-21 22:00

坚固耐用 全能影像 三星Galaxy S22系列助你玩转夏日精彩时光

夏季悄然而至,海边成为了人们打卡的圣地。湛蓝色的大海承载了夏天一半的快乐,周末约上三五好友,可以漫步在沙滩,感受海天一线带来的美好,也可以一起去玩水,一起拍美照。得益于如今移动影像的强大,手机已经能够满足我们绝大多数的拍摄需求,比如当前的人气机皇三星GalaxyS22系列,便可以帮助我们轻松记录每一刻的精彩,和我们一起解锁完美夏天

在海边、泳池、雨天等场景,手机的防水性能便显得尤为重要。三星GalaxyS22系列拥有IP68最高等级的防尘防水性能,让用户在海边无需为手机套上防水袋,也能安心使用。此外,三星GalaxyS22系列还通过一系列创新材质成为了迄今为止最坚固的三星Galaxy手机,不仅经久耐用,更历久弥新。全系产品均采用了装甲铝边框,大幅提升坚固性的同时还降低了手机的重量。显示屏和背板均覆盖了全新的Corning®Gorilla® GlassVictus®+玻璃,具有更加出众的耐刮抗摔性能,即使用户不慎将手机掉落,也能最大程度避免碎屏,保证了用户的用机安全。

置身波澜壮阔的大海,面对如诗如画的风光,所有映入眼帘的美景都值得被镜头记录。三星GalaxyS22系列强大的全焦影像能力,能够助力用户轻松拍出高质量的时尚大片。其中,三星GalaxyS22|S22+搭载了5000万像素主摄、1000万像素长焦摄像头和1200万像素超广角摄像头组成的后置三摄模组。超大杯三星GalaxyS22Ultra则配备了1.08亿像素主摄、1200万像素超广角镜头以及1000万像素双长焦镜头的豪华四摄模组。无论是与海同框的唯美人像照,还是拍下碧海蓝天的宏大场景,亦或是为身边的萌宠拍摄特写,三星GalaxyS22系列均能游刃有余,即使在逆光场景下,借助SuperHDR功能也能带来出色的成像效果,让你陶醉于作品的同时,从此爱上摄影。

满天繁星,月光撒在海面上波光粼粼,夜晚的海边有着不一样的浪漫,对于热衷拍照的潮人们来说绝对不能错过。三星GalaxyS22系列拥有强大的夜拍实力,为用户带来不同以往的拍摄体验。首先,三星GalaxyS22系列搭载了专为弱光环境设计的传感器,并支持多帧合成技术,能够捕捉更多光线;另外,辅以三星前沿AI技术加持下升级的夜拍解决方案和超清玻璃与镜头,还能够进一步锐化图像细节、降低噪点并有效抑制眩光,从而为用户带来清晰明亮、纯净通透的成像效果,让你轻松迎来夏日专属的高光时刻。

去海边玩,除了享受大自然馈赠的怡人风景,还有很多水上娱乐项目。充满速度与激情的摩托艇,探寻神秘海底世界的潜水,这些只有用视频记录下来,才能诠释出独特的精彩。三星GalaxyS22系列凭借全新的OIS+VDIS双轨图像稳定解决方案,让你无惧拍摄时的抖动,带来媲美专业运动相机般的稳定流畅画面,搭配智能动态帧率技术,为用户提供每一帧都栩栩如生、清晰入微的极致画质。

不仅如此,三星GalaxyS22系列通过升级的超电影影像系统,还为用户带来了更多影像创新玩法,助力用户拍摄出充满创意的作品。比如,AI一键多拍功能,轻按快门便能捕获长达20秒的素材,并智能生成多种不同风格的视频和照片集锦,让摄影化繁为简;自动构图功能,可以将拍摄主体时刻聚焦于画面C位,轻松呈现电影级的画面质感。导演视角功能,能够同时在多个镜头间自如切换,创作出极具表现力和感染力的多机位视频。

三星GalaxyS22系列出色的耐用性和防水能力,以及强大的影像功能,不仅拓宽了用户的应用场景,更是通过全新的移动体验为人们的品质生活赋能,和用户一起玩转夏天的精彩时光。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy Buds2 Pro规格泄露