站长之家 - 业界 2022-06-21 18:03

数字化创新提升网购安全感,得物App为年轻用户带来品质潮流新体验

年轻人喜爱潮流商品,对潮流商品的品质也有着更高的要求。得物App作为新一代潮流网购社区,为了保障年轻人的品质潮流消费体验,创新搭建了一整套查验鉴别体系,帮助年轻用户享受到了品质潮流的新体验。

年轻用户在得物App上购买潮流商品,不论何种品类,都能够看到一套得物App独有的“防伪套件”,这就表明,这款商品是经过得物App多重查验鉴别后才被送到用户的手中。不少得物App用户都将“防伪套件”视作正品的象征,把“穿球鞋不拆防伪扣”视作一种时尚。

“防伪套件”背后,是得物App首创的“先鉴别,后发货”的购物流程。正如很多人都知道的,消费者在得物App下单购买商品后,卖家不会直接发货给买家,而是先发货给得物App进行品质验证,只有经过“多道鉴别查验工序”后被确认为全新正品的商品,才会被发到用户手中。值得一提的是,每件产品都是全检而非抽检,并由多个鉴别师分开鉴别,鉴别结果为正品,比较终才会出具鉴别证书,多重保险下,鉴别结果更加可靠。

为了做好每一件商品的鉴别查验,得物建立了商品研究和鉴别查验团队,通过多类目、多品牌商品样本的研究,建立了巨大且详细的商品鉴别档案库,每年有大量商品通过得物进行鉴别。

除查验鉴别体系外,为了能够给年轻用户带来更好的消费体验,得物App还以数字化创新科技为查验鉴别体系加持,率先建立了全行业大型潮流商品模型数据库,覆盖球鞋、箱包、配饰等品类,以高还原、高精度、标准化的方式为每件商品建“数字孪生”。用户在购买商品时,可以在得物App商品详情页通过AR、3D等不同形式,直观感受到该商品的尺寸大小、细节特征、穿搭效果,从而能更快、更准确地找到自己喜爱的商品。

得物App此举不仅为用户带来了更直观更真实的线上购物体验,也大大提升了商品的交易效率。此外,得物App还将AR技术应用于“防伪”场景中,通过扫描“鉴别证书”可以查看部分商品的AR模型,为年轻用户带来了更大的网购安全感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP的尽头是广告“开屏器”