站长之家用户 - 传媒 2022-06-21 18:03

征集!“2022年中国智慧城市标杆服务商”评选重磅开启

 “十四五”规划纲要将“加快数字发展,建设数字中国”作为独立篇章,明晰了未来五年数字中国建设的目标,各省市数字城市建设计划也相继出台。在国家政策利好,数字化转型、数智化变革全面展开,城市管理需求增多及技术进步等多重因素驱动下,数据价值进一步凸显,智慧城市赛道备受行业关注。

  艾媒咨询分析师认为,技术是“智慧场景”落地的比较重要推力。随着5G技术的逐渐成熟,AI、云计算等技术的不断发展,传统基建将向“新基建”转型,早期的“智慧城市”由概念开始尝试落地。商圈、出行、银行、医院、社区、工业园等场景都开始向智慧化靠拢,智慧场景初显雏形,有效缓解了“大城市病”,同时实现了精细化和动态管理,提升了城市管理成效,改善了市民生活质量。

  随着智慧城市赛道的崛起,众多高科技企业也争相入局。以商汤科技为领军的AI四小龙全面布局智慧城市;以百度、滴滴等为代表的互联网大厂着力打造智慧交通城市新格局;以海康威视、大华股份等为代表的软硬件厂商深度推进智能安防....智慧城市赛道热度持续攀升。

  在此背景下,为加速推进中国智慧城市建设,由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)主办的“ 2022 年中国智慧城市标杆服务商”评选活动正式启动,意在宣传、嘉奖行业先进典范,助力潜力企业成长,勾画智慧城市赛道楷模形象!

  两大类目,十三大奖项虚位以待

  本次评选涵盖两大类目,其一为行业细分类:评选智慧政务、智慧交通、智慧医疗、智慧教育、智慧安防等领域标杆企业;其二为综合类:评选智慧城市赛道比较具投资价值、比较具发展潜力、比较具创新性的标杆企业。奖项明细如下:

  行业细分类:智慧政务标杆服务商、智慧交通标杆服务商、智慧医疗标杆服务商、智慧教育标杆服务商、智慧金融标杆服务商、智慧园区标杆服务商、智慧能源标杆服务商、智慧安防标杆服务商、智慧物流标杆服务商、智慧校园标杆服务商

  综合类:比较具投资价值智慧城市标杆服务商、比较具发展潜力智慧城市标杆服务商、比较具创新性智慧城市标杆服务商

  颁奖盛典表彰先进,见证榜样力量

  评选过程将秉承专业、客观、公开的原则,以大众投票+专业评审团评审的方式进行,并从申报者的创新能力、成长潜力、商业价值和市场前景等多个维度进行综合考量,比较终确定获奖名单!

  值得一提的是,比较终获奖名单将于 7 月 19 日,在广州举办的“艾媒新经济大讲堂第 5 期暨 2022 年中国智慧城市标杆服务商颁奖典礼”上揭晓,以隆重的颁奖典礼,表彰行业先行者。

  此外,比较终获奖名单,组委会也将推送给媒体、业界和社会,帮助企业获得更大范围的品牌曝光,提升品牌知名度。

  作为全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构,艾媒咨询把握着新经济领域的前沿动态与发展趋势,肩负着“引路人”“守护人”“筑梦人”的角色。

  此次评选正是基于多年来艾媒咨询对新经济行业的持续观察而推出的重磅活动,在后疫情时代,该评选对助推经济高质量发展,激发产业活力具有重要意义。

  值得注意的是,“ 2022 年中国智慧城市标杆服务商”评选活动已正式开放报名,报名截止时间为 2022 年 7 月 6 日。报名方式详见艾媒网。

  主办方简介

  活动主办方iiMedia Research(艾媒咨询)是全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构,2007 年诞生于广州,在广州、香港、北京、上海、硅谷设有运营和分析机构。艾媒咨询基于大数据决策和智能分析系统进行海量自动化分析,结合具有国际化视野的分析师观点,在产业数据监测、调查分析和趋势发展预测等方向均有广泛的输出。

  艾媒每年公开或定制发布新经济前沿报告超过 2000 份,覆盖了虚拟人、预制菜、汉服、剧本杀、新零售、教育、生物、医疗、出行、房产、营销、文娱、传媒、金融、制造、区块链、环保与公共治理等新兴领域。艾媒咨询的数据报告、分析师观点平均每天被超过 100 家全球主流媒体, 1500 家(个)自媒体、行业KOL 引用,覆盖语言类型包括中、英、日、法、意、德、俄、阿等约二十种主流官方版本。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数字长卷共绘智慧中国