站长之家用户 - 传媒 2022-06-21 17:04

朵拉朵尚创始人李海珍获快手“年度信任主播”奖

2022 年 1 月 16 日,快手小店年会及颁奖典礼在北京举行,朵拉朵尚李海珍获得由快手官方颁发的“年度信任主播”奖。快手官方将“信任”一词冠于朵拉朵尚的创始人,基于的不仅仅其强大的带货能力更是其背后所拥有的品牌实力以及数千万粉丝的信任。李海珍说,信任在生意中是很重要的特性,信任在一定程度上不仅可以成为借贷资本更是可以降低交易成本。对于李海珍而言,粉丝的信任是她一路走下去的勇气和决心。

所以在决定进入直播的赛道后,李海珍在直播过程中没有太多的套路,更多的是从自身本心与产品本身出发,直播间中她常说的一句话就是:不忘初心,为家人们带来更多高品质、高性价比的产品,而她也用实践验证了这一点。在快手平台,朵拉朵尚比较开始不是以销售为主,而是花了近 3 个月的时间去做快手用户的画像分析,以及朵拉朵尚的产品分析,为朵拉朵尚后续的爆发打下了基础。

其次,朵拉朵尚多年来坚持自主研发,更适合国人的肤质要求;产品原料坚持从源头工厂进行采购,保障产品品质。收官,朵拉朵尚的售后服务很是暖心,不仅有专业的客服团队为消费者处理退换货问题,还有专业美妆顾问为消费者答疑解惑。正是因为这些真诚的举动,所以李海珍获得了 3000 多万粉丝的信任。

本次快手官方将“年度信任主播”颁发给李海珍,更是表现了对李海珍及朵拉朵尚的认可和信任,而李海珍能获得这么多人的喜爱,在快手拥有这种超高的粉丝黏性,也是源于粉丝的信任。这场关于信任的生意,李海珍在未来定会走的更远更久。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大主播们,在往快手走

快手撬动NBA的“朋友圈”