站长之家用户 - 传媒 2022-06-21 16:24

Soul如何链接起年轻人的快乐星球?

社交是人永恒的需求,但不同年龄人群的社交需求有不同特征。Z世代的崛起,为社交行业格局带来了更多改变。Z世代的社交,更多的是基于兴趣展开的,渴望通过兴趣打造属于自己的小圈层和关系网。Soul作为深受年轻人喜爱的社交平台,专注解决“年轻人的孤独问题”,在颜值至上的今天,只看兴趣不看脸,帮助年轻人找到有趣的灵魂。

在Soul看来,兴趣社交比较主要的是满足用户的精神需求,主要表现在与同好交流,满足表达欲,自我满足这几个点上。

Soul App里的年轻用户经常活跃在“瞬间”广场、群聊派对、游戏等以兴趣为基础的多样社交活动中,目的更多放在分享和交朋友本身。例如,Soul“瞬间”广场上的兴趣话题里,内容以兴趣、生活为主,包含了学习、汉服、美妆、萌宠等多个板块,用户在广场上分享自己的日常和兴趣,并和志同道合的人展开交流,然后也能通过语音群聊、视频派对、Soul 狼人等多元的社交场景,建立兴趣关系网,寻找到属于自己的快乐星球。

在Soul App里,基于兴趣的社交网络属性使得关系的沉淀更加多元化,不局限于单纯两性间的1V1 关系,一对多、多对多关系同样普遍。

为了让年轻用户更专注彼此精神层面的交流与契合,Soul摒弃“颜值至上”的产品观,拒绝用户上传真人照片,鼓励用户使用平台提供的工具创造属于自己的虚拟形象,配合自我设定的标签,重新构建虚拟化身。这个虚拟化身,摆脱了现实因素的束缚,给了“社恐人”很大的安全感。凭借这个虚拟化身,用户可以在 Soul 的各种社交场景中,与他人交互。

Soul希望可以去除颜值、地理位置等物理因素的影响,构建虚拟化身系统,使用户基于兴趣图谱,找到志同道合的伙伴,比较终获得认可和精神共鸣。

Soul为年轻用户打造了一个相对开放式的生态,其基于兴趣图谱建立并沉淀深度关系,将游戏化玩法加入产品设计之中,打破地理位置局限和现实关系圈层,为年轻人提供一种新型的社交打开方式。

在Soul App,没有人知道你的身份,没有标签,没有熟人,让年轻人可以尽情的释放自己,遇见有趣的灵魂。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社交应用Soul上线IP属地功能