站长之家用户 - 传媒 2022-06-21 16:23

芝华仕618战绩不凡 ,家居行业排名一马当先

芝华仕 618 的收官战绩出炉!截止时间 2022 年 6 月 20 日 23 点 59 分,芝华仕网络总成交额 7 亿,占据天猫、京东、抖音等平台行业排名TOP1;同时直播也取得优异成绩,多渠道占据行业榜单TOP1,其中在天猫平台累计成交7600w+,观看人数高达330w+;在抖音累计成交8197w+,曝光2.8亿+。芝华仕以傲人数据在今年 618 续写辉煌。

芝华仕发展全域兴趣电商布局,双线路打造场景化消费

随着短视频与直播等内容的快速普及,电商行业衍生出了抖音、快手这些被定义为兴趣电商的全新分支,极大限度的缩短了消费者购买的决策路径。以抖音为代表的短视频平台借助内容挖掘用户潜在的购物兴趣,通过“搜索”逻辑更准确地实现了“人找货”。随着新需求催生消费新趋势,“货找人”成了新的驱动力,在内容营销的基础上打通“人找货”和“货找人”的双向消费链路,兴趣电商正式升级为全域兴趣电商。

芝华仕对市场变化有自己的判断力,深谙消费者的直接需求,量体裁衣对症下药,在趋势变化下调整品牌营销内容场:一方面,以直播+短视频的双线内容布局,深挖平台流量分发机制与消费者行为偏好,制定短视频内容,尽可能长线覆盖不同用户需求场景,同时品牌自播矩阵不断发力,吸引更多用户点击停留观看直至转化;另一方面,以产品的年轻化升级激发购物兴趣,以场景化渗透用户的不同生活场景。在全域兴趣电商发展下,芝华仕也将持续发力双线路布局,配合平台生态实现内容到流量再到生意的链路打通。

芝华仕 618 真实让利用户,以品牌自播为主潜入消费者阵地

收割当下,展望未来。芝华仕不仅敏锐洞察到全域兴趣电商的升级,更是准确的制定了 618 行军路线,以产品为抓手抢占品类,抢占消费心智,抢占消费场景,在产品、价格、服务等方面全方位操盘,以充分的市场信息迎战大促战役。为让消费者感受到诚意的活动感知,芝华仕推出 0 元预定、抢送极米投影仪等优惠;购买即享头等舱管家服务和买贵退差价等贴心服务,让消费者买的放心;制定完善的售后保障政策,确保消费者买得安心。

积极应对线上电商新形势、新业态、新变局,铺以品牌自播策略,做全域兴趣电商玩法践行者,芝华仕秉持“舒适源于科技”的品牌战略,积极传达头等舱生活方式的品牌态度主张,致力于为千家万户带来健康、舒适、超值、时尚的家居,引领广大消费者一起焕新家居生活,释放生活与工作上的双重压力,做高品质生活的倡导者。

买家具,选芝华仕,享头等舱生活方式!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

消费电子,冻死在夏天