站长之家用户 - 传媒 2022-06-21 16:17

​ 水滴公司旗下水滴筹帮助遭遇车祸的父亲度过危险期

“在生命的至暗时刻,那些素未谋面的爱心与善意如同骄阳似火,总能温暖我一家人的心灵!”如今在水滴筹平台上为父亲刘启发筹集救助资金的刘晶感慨道。

刘晶是吉林省长春市九台区人。

2022 年 2 月 23 日,对于刘晶一家人来说,是灾难的一天。因为在这一天,刘晶的父亲刘启发在打工下班回家的路上,骑着电动车与大挂车发生了事故,刘启发当场被撞出了数米远。后来,刘启发紧急被送往当地神木市医院进行了急救,经过一系列的检查比较终诊断为内脏多处损伤、创伤性脾破裂、肾挫裂伤、肝挫裂伤、左、右 16 根肋骨骨折、腰1,2,3, 4 椎体右侧横突骨折。

医生当时就为刘启发进行了脾摘除手术,目前正在医院重症监护室治疗。在刘晶得知消息的那一刻,她感觉天都要塌下来了。刘晶说:“人的一生可以经历很多,有好有坏,天有不测风云,但是谁也没想到意外来的这么突然。”

如今,刘晶只要看到躺在病床上的父亲,总是忍不住悄悄流泪。因为医生给了刘晶一家人治疗的希望,但是现在却因为治理费用问题,导致治疗无法顺利进行。

从刘启发入院开始,短短三天时间就花费了 5 万元,重症监护室里一天一万多的费用让一家人倍感绝望。医生说后续的治疗费用、药物费用、康复费用,保守估计至少就要 10 多万元,如果治疗过程中刘启发病情恶化,费用还会继续增长。

这样巨额的治疗费用让一家人都有些不知所措。截至目前,这次意外没有第三方赔付,所有的治疗费用都是自费,都是亲戚朋友凑的。刘晶说:“这场意外对于我们家庭来说是非常沉痛的打击,要不谁也不会把自己的伤疤揭开给别人看,但是也确实实在没有办法了。”

于是刘晶在辗转得知在水滴公司旗下水滴筹平台上为父亲发起了求助,希望社会上的好心人可以伸出援助之手,救救自己的父亲,帮帮这个陷入困境的家。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看