站长之家用户 - 传媒 2022-06-21 15:54

上海高仙:深耕商用清洁机器人赛道,多模式并行

随着社会的发展和科技水平的提高,清洁机器人逐渐代替人工,完成各种场景的清洁工作。专注研究清洁机器人的高仙,其产品已为全球 30 个国家地区的1000+客户提供服务,成功商用清洁机器人赛道的领军品牌。

多场景落地,打破行业商品单一痛点

市场上不乏推出商用清洁机器人的品牌,但无论是机器人的清洁功能,还是商用清洁机器人的类别,高仙都处于头先梯队。部分制造清洁机器人的品牌推出的产品线并不多,或涉及领域不广。相比之下,高仙机器人为写字楼、商超卖场、酒店、医院、工业物流、交通枢纽、智慧园区、景区乃至市政道路提供全场景的商用清洁机器人,以及一站式的采购服务。

在室内清洁方面,高仙融合无人驾驶和物联网技术,机器人后台与整个楼宇的物联网系统联动,无需人工协助,即可自主通过闸机,自主选择楼层并乘坐电梯。搭配充电桩或工作站,实现多个楼层的持续清洁作业。

在室外清洁方面,高仙商用清洁消杀机器人落地酒店、医院、车站等公共区域,助力防疫,保障消费者出行安全;冬奥会期间,高仙Scrubber 50 Sprayer商用清洁消杀机器人在清洁作业的同时,对空间进行雾化消毒,降低交叉感染风险,助力冬奥科技防疫。该款机器人也曾落地各地方舱,对公共区域进行全面的消杀工作,减轻医务工作者及志愿者的工作,助力科学防疫。

细化领域,满足不同消费者的需求

市面上不乏清洁机器人品牌有多个产品线,但产品分类却不够细致,且技术不够深入,无法打破行业痛点或彻底解决用户的需求。此外,大部分的品牌清洁机器人落地场景较少,无法以实际效果或案例总结提升自身的技术缺陷。

高仙洞察不同用户需求,在大方向确定后,细化不同产品线的功能,推出适用不同场景的清洁机器人,满足不同用户的不同需求。

适用于走廊、办公室的Vacuum40 体积小,穿行灵活,兼容室内大理石、水磨石、瓷砖等硬质地面,以及各种材质和类型的地毯,具备吸尘、清扫、尘推功能。

在针对写字楼高端石材养护需求方面,高仙有Crystallizer60 石材养护机器人。该款机器人具备室内大理石、人造石、花岗岩等硬质地面抛光、结晶、尘推功能,适用写字楼大堂的定期石材养护和日常尘推。另外,机器人在结晶抛光作业时,需要不定时更换受磨损的抛光垫,而Crystallizer60 具备自动更换百洁垫的功能,能够持久作业。

Scrubber75 则用于广场、车库等中大型场景的清洁,并且该款机器人特有油污清洁功能,有效清理多种油污。

此外,高仙落地数台Sweeper111 商用清扫机器人落地北京环球影城、各大高校,并针对AGV交互难点以SLAM技术打造工业清洁解决方案等等,高仙多款机器人协同工作,满足写字楼多元化清洁需求。

今年,在阿姆斯特丹举行的Interclean展会上,高仙商用清洁机器人新品「奂影S1」一经发布,即签单过亿,足见高仙商用清洁机器人深受行业及消费者的认可。

在数字化引领智能时代,上海高仙将持续深耕清洁机器人赛道,实现更多场景落地,满足不同人群的不同需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​CBA公司向B站索赔4.06亿