站长之家用户 - 传媒 2022-06-21 15:26

支付宝定期理财产品收益低,想让收益化,这两款了解一下

【摘要】随着移动支付的盛行,支付宝便成为主要的支付工具,也有很多人会在支付宝上理财。但近期有人表示支付宝上面的定期理财产品收益低,不知该如何让自己的存款收益比较大化。鉴于此,本文将介绍两款提高理财收益的产品,供大家选择。

支付宝是日常生活中经常使用的支付工具,同时还提供了很多的理财产品,从刚开始的定期理财到黄金,再到现在的股票基金理财等。也正是因此,现在有很多人喜欢将钱存放到支付宝里面。

但实际上,想要让自己的存款获得更多的收益,是需要掌握一定方法的。根据目前的形势来看,互联网平台的理财产品,未来的收益将趋向处于下行状态,且产品也会越来越少。支付宝亦是如此。

为何会这样说?原因有很多。其一,现在的互联网银行理财看似规模不小,但实则发行方并不赚钱。其二,相关政策的施压,很多互联网平台的产品被要求下架。其三,不利于刺激消费。其实,想让收益比较大化,这两款可以了解一下!

一、银行大额存单

虽说现在市场上有众多的理财产品,其收益也十分客观,但受卫生事件以及各方面影响,将钱存放到银行成为绝大多数人打理资金的方式。而银行大额存单便是追求稳健理财投资者打理资金的主要方式。

大额存单一直就有“高利率”之称,只不过起存门槛较高,本金至少需要在 20 万元以上。值得一提的是, 20 万元起步的大额存单能拿到高收益的产品已经非常少了,现在若想要高收益存款,起码得 50 万元起步。当然,部分中小银行,五年期的存款收益能达到4.8%,也是相当不错的。

不过,近期河南和安徽两地的村镇银行出现了“难取现”的情况,若想要在中小银行存款获高息的储户,建议三思而后行。

二、好海购

面对卫生事件带来的冲击,我国外贸进出口同比增长10.7%,展现了强劲韧性。在“一带一路”的驱动下,我国先后出台了一系列稳外贸政策措施,以此助力外贸保稳提质,现下我国外贸行业仍保持高速发展态势,这也充分展现了我国经济的韧性。

如今,跨境电商等外贸新业态成为外贸发展的新动能,而好海购平台的商品代销活动通过“互联网+外贸”的形式,成为拉动我国外贸高质量发展的有生力量,与此同时,也成为国人财富增值的新渠道。

至于好海购平台的商品代销活动,国人只需在好海购平台认购代销商品,静等 30 天,到期后便可获得12%的年化利润,其基于实物交易,符合“两策一法”,享受共享经济带来的利润分成,以此获得更多的被动收入,实现财富增值。

总之,现如今想要通过理财的方式让财富增值,只能通过不断学习,提高自己的投资能力,才能稳定获利。当然,若想要轻松且稳稳获得更多被动收入,在国家政策的推动下,顺应趋势涌现的好海购平台,其商品代销活动,将是一个不错的选择!

注意事项:本文仅供信息存储之用,不提供任何投资建议,请谨慎!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

探索|新网银行的数字化实践