站长之家用户 - 传媒 2022-06-21 15:03

跟随陕视君,看汉王药业如何用智能实现创新发展

当智能化工厂的理念在中医药行业得到落实,作为陕西省全省中医药行业的重点项目之一的汉王药业让人不禁感叹:原来智能化也能在中医药行业如此精彩!这其中,陕视君作为亲历者,完整的记录了观摩活动全程。

在汉王药业观摩让全体成员留下了深刻印象。除了向汉王药业的展台工作人员询问中药产品的细节与功效等,还参观了定眩片、金斛酒等利用汉中当地原料自主生产的全过程。

据陕视君了解,位于汉中经济开发区北区的陕西汉王药业股份有限公司,起源于 1937 年成立的广泰和药店,前身为陕西省汉中中药厂,是一家有 83 年中成药生产历史的现代化中药制药企业。

作为陕西当地的龙头骨干企业,汉王药业在商标方面具有足够的专业性,其“漢王”商标被认定为中国知名商标;“漢王”牌和“汉钟”牌商标获省市知名商标;“漢王”牌定眩片被评为陕西省品牌产品。而在产品成就方面,汉王药业拥有12 个剂型, 162 个品种, 165 个药品批准文号,其中:进入国家医保的品种 110 个;具有自主知识产权的产品 6 个。

面对种种成就,汉王药业发展的脚步并未停歇。在汉王药业迁建一期项目中,项目的建筑面积约3. 8 万平米。全面的设计规划,为汉王药业下一步的扩大发展迈出了坚实一步。

新的综合固体中药制剂生产线、原药材库及成品库等各种库房,中心化验室、科研办公大楼等体现出了汉王药业迁建项目高标准设计、高水平建设,应用新技术、新工艺、采购新设备,项目在关键工序和工艺技术方面处于国内领先地位。

敢想敢干,汉王药业继承多年积累的生物技术优势和人才优势,坚持贯彻“科技强企,质量兴企”的发展战略,为带动中医药行业发展起到了积极的作用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看