站长之家用户 - 传媒 2022-06-21 15:02

汉王药业以“健康中国战略”为指引,全力建设现代化医药工业体系

守护每一个生命,传递每一份健康。多年来,汉王药业以“健康中国战略”为指引,践行“诚信、创新、杰出”的核心价值观,传承创新发展中医药文化,在大力发展中成药先进制造业背景下,汉王药业成为集中成药研发、生产、销售于一体的现代化制药企业,并全力以赴建设现代化医药工业经济体系,高质量发展的步伐走得愈发坚定。

陕西汉王药业股份有限公司位于汉中经济开发区北区,前身为陕西省汉中中药厂,起源于 1937 年成立的广泰和药店,是一家有 85 年中成药生产历史的现代化中药制药企业。

汉王药业拥有12 个剂型, 162 个品种, 165 个药品批准文号,其中:进入国家医保的品种 110 个;具有自主知识产权的产品 6 个;“漢王”商标被认定为中国知名商标;“漢王”牌和“汉钟”牌商标获省市知名商标;“漢王”牌定眩片被评为陕西省品牌产品。

目前汉王药业迁建项目于 2018 年 8 月开工,该项目一期项目主要建设综合固体中药制剂生产线、前处理车间及提取车间、原药材库及成品库、中心化验室、科研办公大楼、职工宿舍、食堂等配套设施。在未来的二期项目中,还计划建设定眩片生产专线,立体库房等生产设施,建设完成年产能可达 50 亿元,增加就业岗位 500 个。

多年来,汉王药业在加大新产品研发、保证产品质量、扩大品牌影响力、进一步规范经营管理方面下足了功夫,与此同时,汉王药业更加高度重视团队建设,尤其在汉王药业IPO工作启动后,公司更是大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,推进“尊重劳动、尊重人才、尊重知识、尊重创造”工程建设,凝聚职工发展共识。

今年在北京举行的庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖表彰大会上,陕西汉王药业有限公司作为陕西的制药企业代表,荣获全国五一劳动奖状,这正是汉王药业团队建设工作成果较好的体现。未来,汉王药业将继续秉承“精制良药,造福人类”的企业使命,以科技促提升,以质量促发展,继续为人类健康事业而奋斗!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看