站长之家 - 业界 2022-06-21 14:45

realme徐起盛赞华为Mate 40:超一线国际品牌感受

6月21日消息,日前,真我realme副总裁、全球营销总裁、中国区总裁 徐起在微博提问称,在你看到或者用过的所有手机设计里,颜值排第一的是哪款?欢迎大家自由讨论,不一定只是真我的。

今日午间,徐起在这条微博的评论区表示,看到很多朋友提到Mate 40,这款手机在欧洲发布的时候我也关注了,真的第一次有一种超一线国际品牌的强烈感受。

同时徐起还称赞到,华为Mate 40摄像头的模组设计非常均衡耐看,简约但辨识度拉满。当时看的时候第一感觉就是,白色YYDS!”徐起说。

realme徐起盛赞华为Mate 40:超一线国际品牌感受

据了解,华为Mate 40系列延续了Mate中轴对称设计,带来了独具标识感的星环”镜头模组,配色上,除了有让徐起直呼YYDS”的釉白色,还有亮黑色、秘银色、秋日胡杨素皮和夏日胡杨素皮等。

除外观设计出色,华为Mate 40系列还搭载了全新5nm 5G麒麟9000系列芯片,Mate 40 Pro与Mate 40 Pro+搭载麒麟9000 5G SoC旗舰芯片。

此外,徐起在评论区还谈到了OPPO Find X,他表示:背盖超级质感的渐变红或蓝的设计,以及第一次看到升降,惊为天人。”

realme徐起盛赞华为Mate 40:超一线国际品牌感受


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看