站长之家用户 - 传媒 2022-06-21 14:12

T3出行,为高考插上翅膀

在今年 6 月的 7 号和 8 号这两天,我相信我们一定会在一些马路上看到“成群结队”的T3 出行的车辆,是的,这两天正逢一年一度的全国高考,也是T3 出行非常忙碌的两天。为了能够顺利地将考生送至考点,司机师傅们提前规划好送考路线,多次进行“踩点”,并早早出门接送考生,尽自己比较大的努力,为考生们能够顺利进行考试保驾护航。

“这单我给你免单,希望孩子考出好成绩”。张瑞军师傅这样说。短短的一句话透露出的是张瑞军师满满的爱心。这天是6. 7 号,是高考的首先天,原本张瑞军师傅负责的爱心护考是6. 8 号,所以今天原本是不用张瑞军师傅进行爱心护考的,但是张瑞军师傅依然在为考生尽己所能地做着一份努力。除了给考生免单外,张瑞军师傅还配合平台给车辆换上了“福星高照”的外衣,同时在车内放置了“好运福包”等物品,遇到考生的时候就把这些福袋送给考生,希望能够带给考生一个好心情,助力考生金榜题名。

和张瑞军师傅一样,高强师傅也是这次爱心护考中的一员。为了把护考工作做到较好,高强师傅一大早就换上了整洁的衬衣和擦得锃亮的皮鞋,在高强看来,爱心护考是一件有意义的事,用高强师傅自己的话说就是,要把护考的仪式感拉得满满的。与此同时,高强师傅还贴心地在车上准备好了雨伞、饮用水等考生可能会用到的东西。

T3 出行的出现,给处于忙碌赶考状态的考生们送去了一丝便捷,同时司机师傅们的努力也带给了考生们一定的帮助,比较终让考生们能够顺顺利利地去参加考试。可以说,T3 出行为高考插上了翅膀,而司机师傅们的爱心则一直为考生们保驾护航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看